Почему мужчинам больше нравится незащищенный секс?

Анонимный вопрос
  · 145,6 K
Михаил и Ольга, ведем блог про секс-игрушки, секс-шопы и кое-что о сексе. Работаем в...  · clck.ru/F2MT9

1) Дискомфорт из-за презерватива. Причем почти всегда возникает он потому, что сам контрацептив подобран не верно. Либо не по размеру (жмет или «болтается»), либо по материалу (латекс, полиуретан и неизвестно какая латексная смесь используется в определенных изделиях, типа «Гусарских» или «Неваляшки»), либо по толщине стенки самого продукта (чем толще – тем меньше через нее чувствуешь).
2) Вопрос собственной гордости отдельно взятого индивида. Многие думают: «Как это у меня может быть какая-то зараза? Я что, сую куда попало? У меня вообще бриллиант в штанах, не сметь его зачехлять!» и т.д. Сама мысль о том, что он подвергает опасности здоровье, не только свое, но и партнера, банально не приходит такому типу людей в голову.
К счастью, процент таких мужчин невысок, чаще дело в пункте 1. Гораздо чаще, чем хотелось бы. Как вариант, можно рассмотреть опцию женских презервативов.

Если хотите узнать про все разнообразие презервативов, можете посмотреть наш ролик - https://youtu.be/ycjcpJLz3PI

4 июля 2019  · 102,5 K

Если кому интересно то там говорится про Дюрекс к концу видео,а контекс не стали они открывать.

Комментировать ответ…
Ещё 10 ответов
Психолог, теле- и радиоведущая, член Российской психотерапевтической лиги...
Мужчинам нравится чисто физиологически незащищенный секс, потому что их чувствительность не всегда стабильна. Но... Открыть описание
22 июля 2019  · 11,4 K
Комментировать ответ…

Это стереотип мышления.

Да, презерватив чуточку снижает чувствительность, но это не умеряет наслаждения, а лишь продлевает акт.

Если бы этот факт использовали в популяризации презервативов, то их использовали бы чаще.

И еще - надо сделать презервативы максимально дешевыми, как жвачку. Вот тогда люди активнее будут их использовать, особенно молодежь

31 июля 2019  · 8,2 K
Комментировать ответ…

С чего взяли, что только мужчинам?

Презервативы вызывают снижение чувствиетельости у обох полов.

Да и чисто психологически - внутри девушки резинка, или кусочек любимого тела - разве одно и то же?

Другое дело, что девушки больше боятся незащищенного секса - и у них есть на это основания: ведь мужик заьеременеть не может.

1 марта  · 4,7 K

Любой нормальной женщине лучше с презервативом. Если только не доверяешь на 100% мужчине и не хочешь от него детей.

Комментировать ответ…
Жизнерадостная девчуля

Мужчины обычно утверждают, что у них в презервативах "не те ощущения". Не настолько острые по силе, как без презерватива. Тем не менее, женщина должна в первую очередь думать о себе и своей безопасности, а не о мужских хотелках.

14 июня 2019  · 6,4 K

Но при таком подходе ей не стоит обижаться, когда мужик думает о себе, а не о женских хотелках.

:-)

Комментировать ответ…
Честно, это очень небезопасно, особенно с новым сексуальным партнером, поэтому надо уметь отстаивать свои интересы, то есть защищённый секс. Мужчины могут говорить что угодно, что им некомфортно и неприятно с презервативом, но ,на самом деле, это просто неуважение женщины, если она хочет с ним, а он уговаривает «без». Без, конечно, приятнее, но так... Читать далее
23 июля  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Если безопасный секс дает возможность спокойно и с уверенностью испытать наслаждение, то незащищенный, способен привести к нежелательной беременности и заболеваниям передающимся половым путем. Не только мужчины, но и большинство женщины часто незащищенный секс, ведь так, можно лучше почувствовать человека, и получить больше наслаждения от секса. Но... Читать далее
17 июля  · 1,2 K
Комментировать ответ…

1.) Потому, что презерватив снижает эрекцию (у кого есть с ней хоть минимальные проблемы).

2.) Уменьшает удовольствие от процесса и делает оргазм более "пресным".

3.) Психологическая ("полный контакт", "доверие", "я точно чистый", "естественность" и т.д.)

16 февраля  · 4,8 K

На самом деле, если человек близок душевно и ему доверяешь на 100% , с ним хочется естественно без презерватива.

Комментировать ответ…

Ну не всем нравится, когда акт прерывается тоже, но тут вопрос, что партнёра хочется чувствовать, а мужчина не чувствует в презервативе такого эффекта, девушки же больше восприимчивы на предварительные ласки, безопасно они себя могут чувствовать только тогда, когда это ничем не грозит, И потому расслабиться сложнее, рассчитывая только на контроль мужчины.

13 июля  · 1,2 K
На контроль мужчины воообще нельзя рассчитывать, если не планируются дети. А уж с малознакомым человеком это риск... Читать дальше
Комментировать ответ…

Ответ прост, девушки оденьте презерватив себе на палец руки, как вам в нем, будет комфортно?
Так и нам мужчинам - не комфортно.
Уж поверьте нам. Если надо предохраняться, то вопросов нет - натянем на "дружка".

19 февраля  · 4,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как после секса ведёт себя любящий мужчина?

Сторонник социалистического феминизма

Вопрос скорее не в любви, а в склонности мужчины к равным отношениям. В отношениях без сильной эмоциональной близости или в полигамных или кратковременных отношениях (причем здесь нет прямой связи с силой чувств) мужчины чаще проявляют сексуальный эгоизм, но в любых отношениях мужчинам следует от него избавляться.

Из-за различной социализации в обществе гендерного неравенства женщины чаще, чем мужчины, бывают настроены на эмоциональную близость и ласки после секса. Это следует учитывать, и, если мужчина настроен на уважение к женщине и равные отношения, он с большей вероятностью уделит внимание женщине после секса. То, что именно у мужчин нет на это сил после секса, это стереотип.

У большинства женщин меньше шансов на оргазм при вагинальном сексе, чем при мануальной или оральной клиторальной стимуляции. Мужчина, не склонный к эгоизму, не будет считать, что секс закончен после того, как только он получил оргазм. Оргазма женщины можно достичь при ее стимуляции своей рукой, рукой партнера, куннилингусе и прочими способами. Это можно практиковать после вагинального секса, во время него или без него, а не только в качестве "прелюдии".

30 июля 2018  · 38,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мужчины, что вам не нравится в сексе?

Графический и веб дизайнер, иллюстратор. Интересуюсь наукой, технологиями...

Конкретно меня часто беспокоит отсутствие активности и  инициативы у девушки. Когда она просто лежит как жертва на алтаре, а ты должен делать все сам. Возникает ощущение, что тебе делают одолжение и она (жертва) ни капли в процессе не заинтересована. Активность уместна даже, когда у вас секс в рамках БДСМ. Ну обними меня, впейся ногтями в спину, запусти руки в волосы, укуси меня за ухо, скажи что-нибудь... Это всегда стимулирует желание. Если бы мне нужна была просто дырка, я бы купил себе секс-куклу или прошёлся бы до ближайшего морга. Но в сексе очень важен интерактив, который даёт нам эмоции. Если эта деталь отсутствует, то преимущество живого секса перед мастурбацией неочевидно.

25 июля 2018  · 29,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Правда ли, что отсутствие секса вредно для здоровья мужчин?

Студент Первого СПБГМУ им. И.П. Павлова

Да, вредно. Отстутствие всякой сексуальной разрядки чревато нарушением кровообращения в органах малого таза и застоем секрета в предстательной железе, что приводит к хроническому застойному простатиту.

10 марта 2016  · 41,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как парни реагируют на неопытность девушки в сексе?

Игровая индустрия

Нормально и спокойно реагируют, тем более если знают, что ваше смущение вызвано именно этим, а не какими-либо из сотни других возможных причин. Будьте открытой и скажите об этом, над вами не будут смеяться, наоборот - с вами будут более аккуратны.

Прочитать ещё 6 ответов

Как заниматься сексом с разными партнершами без презерватива и ничем не заразиться?

РАВНЫЙ-КОНСУЛЬТАНТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЖИВУЩИХ С ВИЧ kowalenko695@gmail.com КОНСУЛЬТАЦИИ...

Есть такая штука,как ДКП(до контактная профилактика) она же PrEP,она же ПрЕП,она же Трувада ,но  ДКП пока предохраняет только от ВИЧ, а от других ЗППП нет .Даю  ссылку на курс по ДКП https://life4me.plus/ru/blog/obzor-onlain-kursa-po-prep-dokontaktnoy-profilaktike-vich-den-12-iz-42

НО ЛУЧШЕ ВСЕГО ЭТО СОВМЕСТНЫЙ ВИЗИТ  В КВД и СДАЧА АНАЛИЗОВ. Хлопотно ,но хоть какая-то гарантия и уверенность.

23 ноября 2017  · 8,6 K
Прочитать ещё 4 ответа