Почему в целом мужчины сильнее женщин?

Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

В целом мужчины физически сильнее женщин, а вот в моральном плане некоторым женщинам равных нет. В физическом плане мужчины должны были быть сильнее - они были основными добытчиками в семье, занимались охотой

Комментировать ответ…
Читайте также

От каких девушек мужчины сходят с ума?

Лайфхакер, писатель, поэт

Например: Среда. Пара вернулась с освежающей вечерней прогулки и, как только за ними захлопнулась дверь, домашний запах, и уют впустили их в свои надёжные объятия, в неё будто вселился демон, она набросилась с поцелуями на своего, ничего не подозревающего, мужчину со словами:
"Пойдём скорее мой масик (возбуждённое дыхание), делай со мною всё, что хочешь и если мне это понравится, тогда тебя ждёт неделя минета от утра и до рассвета!"
Четверг. Он целый день думал только о ней, о том, был ли хорош для неё вчера, и что его ждёт всю неделю, да что там неделю, год, целую жизнь, рядом с такой, скромной для других, и необычной только для него, девушкой?

PS: Основано на реальных событиях.

29 июня 2017  · 13,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему мужчинам больше нравятся худые девушки?

Странник

Дополню ответ Артема. Безусловно, идеал красоты - это социальное явление, и все же, почему в той или иной период идеалы красоты разные? Так вот, идеал красоты всех времен говорит - красиво то, что труднодоступно.

Считалась красивой белоснежная кожа, поскольку это означало, что ее владелица не работает как раб под солнцем. В конце XX века белая кожа означает, что мадам не на что ездить по курортам и она ничего не добилась в жизни (ну или не может подцепить мужчину, который чего то добился). Помните был период куриц-гриль, гламура, стразиков, накаченных губ? Это все прошло, как только тур в Египет (уже нет) стал доступен почти каждому, да и пластические операции уже не так малодоступны как раньше. Шикарные столы были доступны только узкому кругу - в приоритете толстота, как признак богатства, знатности, чести. Наступила война, голод, кушать нечего, все вкалывают, и тут выступает образ пухленькой крепкой девушки, которая сможет работать, а раз она не худая (обратите внимание на слово, худо - плохо), то уже наработала на нормальную еду. Сейчас мы живем во времена общества потребления: булочка с любой начинкой, любые пищевые фантазии - только руку протяни, хотя что там руку, позвони по телефону и тебе привезут столько еды, сколько влезет, и любые напитки на выбор, и все такое вкусное... Что самое трудное в такой ситуации? Не жрать и быть худой, вот и вошли в моду худые красавицы, а потом этот образ подкрепился героиновым шиком и мальчикоподобными моделями. Потом мы пошли еще дальше. Просто не жрать - сложно, конечно, но еще сложнее хрупкой девушке вкалывать как мужик в спортзале. И тут вошли в моду фитоняши. Возможно, что феминизм как идеология "я все могу не хуже" породил перекаченных девушек.

А вот это вот все про здоровье - ну не смешите. Спорт и правильное питание не гарантируют фигуру, подходящую к современным идеалам.

15 декабря 2015  · 26,0 K
Прочитать ещё 65 ответов

Насколько критично мужчины относятся к женской фигуре?

Студент СГУ

Кто как, если честно. Есть мужчины, для которых фигура очень-очень важна. Они заставляют своих девушек сидеть на диетах, заниматься спортом и т.д. А есть мужчины, которым фигура не так важна. Для них важнее общение, отношения. Я, например, второго типа.

17 января 2017  · 12,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

что парни больше ценят в девушках?

Гедонист-экзистенциалист

Целостность личности. Это действительно круто, когда у девушки есть куча собственных интересов, неважно какой направленности, позволяющая ей быть самостоятельным человеком, умеющим жить вне отношений.

1 апреля 2017  · 8,9 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему женщины глупее мужчин?

Системный администратор, программист, преподаватель

Женщины вовсе не глупее мужчин. Это распространенный (и довольно глупый) стереотип, не более того. В патриархальном обществе тысячи лет женщины не имели многих прав, которыми мужчины обладали всегда. В том числе, прав на образование, на самостоятельный выбор специальности, на научную деятельность и шут знает на что еще. Женщин не слушали, от них отмахивались, их словами пренебрегали.

В современном обществе эта проблема постепенно исчезает, женщины уравниваются в правах с мужчинами, как и должно быть. Строение мужского и женского мозга одинаково, так с чего бы мужчинам быть умнее? Из личных примеров - я уже третий год преподаю программирование в университете и за все эти годы убедился, что некоторые студентки по всем параметрам обходят своих однокурсников.

21 января 2016  · 9,4 K
Прочитать ещё 6 ответов