Принимал ли Высоцкий наркотики?

Анонимный вопрос
  · 199
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если у алкоголика и наркомана случится полная амнезия, то он забудет о том, что он алкоголик и наркоман, и перестанет им быть?

Врач-психиатр, психотерапевт

Один из моих пациентов болен Болезнью Альцгеймера. У него далеко зашедшее заболевание и, соответственно, полная амнезия. В какой-то момент ему перестали давать сигареты, а он и не попросил больше ни разу.

4 апреля 2016  · 14,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как долго можно сидеть на героине?

Президент фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости им...

Героин, он же диацетилморфин, является опиоидным анальгетиком, синтезируемым из опиумного мака. Употреблять его можно всю жизнь.

В конце 90-х годов XX века в разных странах начали действовать программы медицинского использования героина для поддержания зависимых. В этих программах фармацевтический героин назначается под медицинским контролем и его можно употреблять много лет, на продолжительность жизнь само по себе употребление героина не влияет.

Медицинские и социальные риски, такие как ВИЧ, гепатит и передозировки, появляются не из-за самого героина, а потому, что из-за нелегальности препарата рядовой потребитель не может контролировать его качество и дозировку. Во многом смертность среди употребляющих героин связана именно с тем, что его потребители попадают в криминальную среду.

Для профилактики смертельной передозировки используется препарат «Налоксон», который должен быть в аптечке в каждом доме, где живет человек, употребляющий героин.

13 марта 2015  · 3,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Какой национальности был Владимир Высоцкий?

Национальность Владимира Высоцкого - смешанная. Мать Нина Максимовна Высоцкая (Серёгина)- русская, а отец Семен Вольфович - еврей. В паспорте у В.Высоцкого в графе национальность было указано русский.

29 декабря 2017  · 24,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каковы последние минуты жизни при передозировке наркотиков?

От наркотиков ,типо опиатов ,передоз такой- либо просто теряешь сознание,моментально, и когда приходишь в сознание ни помнишь ничего,писал. Но случается и другой передоз, после вмаза ,огромная волна прихода и эта волна все надвигается и надвигается и конца ей не видно, и в голове единственная и последняя мысль ,такой сильный приход я не переживу,потом потеря сознания и летишь куда-то из головы,вон. Ходит байка что наркоманы умершие на приходе испытывают этот приход и в дальнейшем,в загробной жизни, и он их со временем заебывает,но отделаться от него нет никакой возможности,так и существуют на приходе.... там.

31 августа  · 41,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Возможно ли словить бэд трип, не принимая наркотики?

Журналист, копирайтер

Легко. Достаточно резко проснуться посреди кошмара. Переживете качественный галлюциноз. Произойдет наслоение жутких видений (если повезет, даже ощущений) на помещение, в котором вы находитесь. В течение нескольких секунд (а это по субъективным ощущениям о-о-очень долго) вы не будете понимать, в какой реальности находитесь и будете испытывать ужас похлеще, чем во сне. 

В норме пробуждение - постепенный процесс. Когда вы открываете глаза поутру, мозг уже к пробуждению. В случае же, если происходит резкий выброс, часть коры головного мозга все еще видит сон, а другая часть - приступила к работе в режиме бодрствования. 

Так вышло, что я во время кошмаров осознаю, что я во сне, и могу проснуться по желанию. Однако эффект настолько неприятен, что лучше оставаться в страшном сновидении. В последний раз приняла решение не досматривать сон, когда падала в лифте, о чем пожалела. Открываю глаза и продолжаю падать вместе с кроватью, в ушах стоит оглушительный грохот, передо мной - потолок, который стремительно отдаляется. И внезапная мысль возникает: произошла катастрофа, дом разваливается, я лечу вниз с высоты седьмого этажа с риском быть погребенной под завалами, а падение в лифте приснилось из-за обрушения наяву.

20 июня 2016  · 7,3 K
Прочитать ещё 11 ответов