Родные украли машину м походу вообще чтоль ничего не делают.а может схема какая.короче люди помогите .пойдем таким путем.посоветуй подскажи

Сергей А.
  · < 100

Блин чё делать?я просто потерялся.число нужно помощь.один в поле...искренне от всего сердца благодарю всех.будь добр перешли другому мою просьбу,,,может стрельнет...в дело пойдет.о дин человек мне сказал что когда они выпивают первый тост у них-ЗА ДОБРО! так и есть.давай попробуем

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Во-первых можно постараться договориться с родными и оповестить их, что если они не вернут машину, вы обратитесь в полицию. Если же договориться не удается, вам стоит обратиться в правоохранительные органы.

5 декабря 2018  · < 100

Братух родные, это обращение к людям только запятэ не поставил

Комментировать ответ…
Читайте также

Слышал и читал истории про то как люди "клад" идут забирать, а там их уже менты ждут на месте и вяжут, хотя клад находится в лесу и т. д. Как менты догадываются где и кого вязать (барыги стучат)?

Товарищ майор. Ловлю крокодилов.

Не "менты", а "полицейские". 

Да, чаще всего ответственные за закладчиков сотрудники знают, где будет продажа. Парки – это очень хорошая местность для закладок. Была. 

Однажды, следя за одним кладменом, мы заметили хорошую тенденцию, что такие ребята постоянно ходят гулять в парк. Не на площадь, не в кино, а именно в парк. Ну не будем же мы в лес за ним соваться? А тут выяснилось как-то на допросе одного товарища, что закладку он взял в лесу, как раз в том парке. Вот тут-то и стало ясно. Всего за неделю приняли там несколько человек, месячный план выполнили прям.  

В маленьких городах, к сожалению, парками не занимаются или занимаются, но не в должной мере. В крупных типа Питера или Москвы – да, там либо в штатском кто-то есть, либо ППСП чекает особо злачные места. Но и кладмены не дебилы, они понимают, чем пахнет, и обходят парки стороной, потому что если не на закапывании, так просто во время прогулки примут – таких ребят очень просто узнать. 

То есть узнаём обычно по наблюдениям. У нас уже есть на крючке некоторые товарищи, которых мы просто пасём время от времени. Есть и информаторы, как и у любого нормального оперативника.

9 октября 2019  · 4,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сегодня узнаю от мамы что к моей бабушке приходил участковый и искал меня. Хотя я никаких правонарушений не совершал. Что мне делать?

Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Найти участкового и выяснить зачем он Вас искал. Если Вы будете избегать встречи с ним, то этим самым вызовете подозрение, даже, если ничего противозаконного не совершили. Возможно Вы стали свидетем чего-либо и участковый хотел бы Вас опросить, может ещё есть какие-то причины встретиться с Вами лично. Сейчас не годы репрессии, и, если к Вам пришли из полиции, то это ещё не значит, что пришли за Вами. Мало ли. Ситуации всякие ведь бывают.

Прочитать ещё 1 ответ

Убьете ли вы одного незнакомого, чтобы спасти пятерых совершенно незнакомых людей?

Студент. Любитель татуировок и котиков

Нет. Я никогда не читал как правильно отвечать на подобного рода вопросы, поэтому вот вам моя собственная логика. Нельзя убивать непричастного человека сколько бы жизней это не стоило. Думаю все знают задачку про поезд, она немного нагляднее. ( на рельсах стоит 5 человек и их непременно собьет поезд, но вы можете перевести стрелку на путь, где стоит только 1 человек). Так вот, у тех пятерых изначально такая судьба, а если вы переведете стрелку то это уже будет убийство. Мне мои моральные устои не позволяют такого сделать. А вам?

UPG.

Я правда пытаюсь понять, но не могу, оратора сверху и комментаторов.. Вы как будто с яблоками работаете. 5>1... Как вообще можно сравнивать человеческие жизни? Давайте тогда здоровых людей убивать и раздавать на органы. Один человек ведь многих может спасти своими внутренностями.

P.S

В общем, заинтересовался темой и решил проверить, что об этом думают разные философы. Оказывается философия очень даже интересная штука. Спасибо Thequestion !

Прочитать ещё 10 ответов

Как быстро меня арестуют, если по пути домой я убью случайного прохожего? При том, что я продолжу заниматься повседневными делами и не буду скрываться.

серийный убийца

Зависит от большого количества обстоятельств и просчитать практически нереально.

Если вы грамотно избавились от орудия убийства, одежды (которая была на вас), если у вас на пути не было камер и не было свидетелей, то вероятность того, что вас поймают практически равна нулю.

Удачи в ваших свершениях!

2 марта 2016  · 3,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Предположим, очнулся на улице, о себе ничего не помню, телефона и документов с собой нет, денег - 100 р. Что делать?

финансовый аналитик

Увы, даже если я распишу Вам пошаговую инструкцию, позволяющую не только вернуться к родным, но и стать после такого инцидента богатым человеком, Вы не будете ее помнить

Прочитать ещё 1 ответ