В какой позе лучше всего лишаться девственности?

Анонимный вопрос
  · 42,5 K
Путешествую и даю советы. Увлекаюсь играми

Классический вариант - миссионерская поза, когда мужчина сверху. Не нужно выдумывать никаких сложных поз, все акробатические трюки в следующие разы испробуете, иначе получится настоящий цирк, только с несмешными клоунами. В позиции "наездница" мало что получится, её тоже не выбирайте в качестве первой.

27 октября 2018  · 31,0 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ

Неважно какую позу вы выберете. Определитесь с человеком, который подарит вам наслаждение первым сексом. Позы и другие параметры не так важны, главное чтобы вы себя чувствовали в безопасности и не испытывали стеснение.

22 октября 2018  · 14,4 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что чувствует девушка при потере девственности?

Не буду вдаваться в секспросвет, но по ощущениям это словно ободрать болячку. Ранка щиплет очень неприятно, а подуть, чтоб прошло не получится :)

А вообще, я ожидала совсем другую боль и другие ощущения.

23 августа 2018  · 77,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как парни относятся к девственности девушек после 20-25 лет, награда или бремя?

Анонимный ответ

У меня была девушка-девственница, которая тянула до 25. Основные неудобства заключались скорее в психологической девственности, чем в физиологии. Она не была готова не только к сексу, но и ко взрослым доверительным отношениям вообще. Поэтому первые несколько месяцев отношений были похожи на наш первый секс - никакого удовольствия, но опыт. А потом все наладилось само собой.

Не заморачивайтесь по поводу девственности. Избавиться от неё - ни разу не самоцель.

Прочитать ещё 5 ответов

Если засунуть два пальца в половой женский орган, то лишишься девственности?

Адвокат Воронежской областной коллегии адвокатов. Добавляйтесь в Инстаграмм-...

Лишиться девственности обозначает стать распутной и прокаженной или "порвать" плёнку? Насчёт плёнки: смотря как,с какой интенсивностью, глубиной + размер пальцев.. можно растянуть,а можно и "лишиться". В общем, всё тоже самое,что и с мужским половым органом.

Я после ответа зашла в ваш профиль и у вас написано "работаю юристом". Серьёзно?)

24 июня 2017  · 213,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как лишить саму себя девственности каким-нибудь предметом? Каким?

Пользователь данного сайта

Купите себе фалоимитатор и дерзайте. Да и сама штука потом не раз пригодится. Только с размерами не прогадайте, не берите слишком большой.

Но я бы, на вашем месте, предпочёл естественный способ. Как-то культурнее, душевнее и приятнее.

9 мая 2018  · 67,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Есть ли среди вас четырнадцатилетние, которые потеряли девственность? Как?

Автор статей, текстов и постов

Ладно, мою иронию в прошлом ответе не оценили, так что по делу. Был у меня мальчик, мы полгода встречались, что такое секс - все были в теории в курсе. Да и полгода отношений в 14 лет - солидный срок, знаете ли. Практически любовь на всю жизнь. 

Попробовали, понравилось, стали регулярно заниматься днем, когда после школы встречались. Предохранялись презервативами - в этом плане я была сурова и строга, только резина, только хардкор. Резину в основном я у мамы брала. Она, наверное, была в курсе (если дома подросток, а презервативы куда-то пропадают, какие еще выводы можно сделать?) - но махнула рукой: пусть лучше предохраняются, чем не предохраняются, правильно? Запрещать-то бесполезно, гормональные бури, запретный плод сладок, все такое.

Встречались еще полгода после, расстались не помню уже почему.

Не очень понимаю, что именно автор хочет услышать. В 14 теряют девственность точно так же, как и в 18, и в 20, и в 25. Если девочка с мальчиком начинают встречаться и они оба испытывают половое возбуждение при поцелуях - как минимум до петтинга у них дойдет, иногда до петтинга, отличающегося от секса только отсутствием проникновения... И, да закидают меня камнями блюстители морали, - с точки зрения физиологии такое поведение у подростков вполне нормально. Лишь бы не заболели ничем и детей не заделали.

17 марта 2016  · 35,3 K
Прочитать ещё 5 ответов