Возможны ли отношения на расстоянии (7 мес на расстоянии и почти год отношений рядом)

Камила Емельянова
  · 3,1 K
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Опыт таких отношений у разных людей в разные времена показывает, что это не очень хорошая затея, но вообще это напрямую зависит от продолжительности таких отношений. Чем они дольше - тем больше шанс на то, что кому-то из пары (или обоим) надоест их поддерживать.

Всегда есть вероятность встретить кого-нибудь, кто подходит тебе больше, чем текущий партнёр, только он далеко, а новый человек - вот тут, рядом.

Так что отношения на расстоянии для стажировки на пару месяцев - норма, для службы в армии длиной в год - 50/50, ну а если человек уезжает в другой город учиться на 4-5 лет можно, как по мне, сразу ставить на них крест.

Мы всместе уже год ,и вот так случилось что мне пришлось уехать домой ,но точно знаю что через пол года я приеду... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Отношения на расстоянии: стоит ли ввязываться, какие шансы на успех, плюсы и минусы?

голодный братишка

Шансов на успех мало.
Ввязываться в такие отношения стоит только тогда, когда планируется в скором времени сближение, а время разлуки нужно перетерпеть. Без такой цели и перспектив отношения на расстоянии не имеют смысла.

9 октября 2017  · 6,9 K
Прочитать ещё 13 ответов

Отношения на расстоянии. Какие действия и поступки можно считать показывающими любовь и чувства? Живем в разных странах,увидимся через 4мес

Пролетарий умственного труда.

А я б  не заморачивался.

как человек который сам не один раз пережил отношач на расстоянии могу сказать, что запариваться не нужно.

Вас сейчас всё равно удерживает общение и по сути, надежда, больше ничего.

Ну вот пусть так и работает. Какие такие поступки то ещё нужны?

Вот через 4 месяца увидитесь - и там более-менее видно будет, а сейчас самое большее что можно сделать  - это просто уделять внимание друг другу

20 января  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему многие люди отрицательно относятся к отношениям на расстоянии?

маркетолог, веб-аналитик

Потому что это не работает.

Будучи подростком испытал это на собственном опыте несколько раз, и на чужом. В общем, помимо общения есть ещё запахи, прикосновения, которые вызывают куда большую привязанность, и которых сильно не хватает. Ну и банально людям нужен секс.

21 января 2018  · 11,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Возможно ли поддерживать отношения на расстоянии в течение полугода?

программист

Должно выполняться 3 условия:
1 Вы заняты работой, деятельностью, нет времени зацикливаться на этом и оно проходит быстро.
2 Вы лучшие друзья. В свободное время вы хотите отдохнуть и пообщаться с лучшим другом.
3 Отсутствие среды с большим количеством потенциальных партнеров и контактов с ними.

Прочитать ещё 4 ответа

Могут ли девушка и парень любить друг друга на расстоянии?

Student

Сложно, но можно. Обычно, как отвечал как-то Rickey F в диссе Гнойному, «это не доводит до добра».

Не буду рассматривать длинные мужицкие командировки и армию, беру самый типичный пример молодняка.

По личному опыту (первому, кстати) могу заверить, что для правильного развития таких отношений нужна искренность и воля. Отсутствие физической близости сильно даёт по мозгам, начинается беспорядок в голове о том «как трудно без нее где же она когда же она надо написать позвонить и т.д.» и «хочу секса а ее нет а как же а что а вот норм баба». Это вот кретинизм, серьезно. Нет секса — нет отношений.

Во всяком случае, даже так нужно стараться поддерживать друг друга, быть искренним и говорить о своих чувствах и ощущениях, но в то же время без дикого фанатизма. У вас с девушкой должен быть определенный план, вы должны верить в скорую встречу и стремиться к ней.

Обычно подобные отношения убиваются тем, что оба не могут найти время для общения, а точнее даже желания — одно дело, когда вы видитесь вдвоём постоянно вживую несмотря на дела, подпитывается взаимный интерес встречами, реальным общением. А совсем другое, когда в круговороте дел, учебе и работе пытаешься отвечать вовремя в мессенджере и всю ночь базарить в Скайпе, и потом тупо нет никакой энергии.

Тут-то сразу и начинаются «тёрки». От них моим отношениям пришёл конец спустя где-то два месяца разлуки. Но если часто говорить, поддерживать друг друга и верить несмотря ни на какие преграды, то всё будет очень и очень хорошо.

Прочитать ещё 3 ответа