Он хочет каждый день, не получает обижается и капает на мозги что не возбуждаюсь.Что ему надо делать все самому и тд, возбуждать надо.
Он заводится от поцелуя, голово вида из ванной, вида когда переодеваюсь и тд
Я так не могу, были разговоры, диалоги все равно одно и тоже.
Удовлетворяет полностью в сексе но чтоб завестись надо завести, я тоже возбуждаюсь от долгих поцелуев но не каждый день.
Оба работаем, устаем и все равно он хочет когда сил нет
Может со мной что не так.
Смотрите, у кажлого человека своя половая конституция. У кого-то желание возникает чаще, у кого-то реже. И в этом нет ничего "ненормального". Понятие "нормы" варьируется только вашего личного напряжения.
Если условно Марфуша чувсвует, что раньше желания было больше, а сейчас меньше и ее это беспокоит - то можноо исследовать почему снизилось, почему вообще бесопокоит и так далее.
Но половая конституция - это данность.
Из ситуации можно предположить, что половая конституция у вас и вашего партнера разная. И, к сожалению для вашего партнера, мы всегда будем ориентироваться на партнера, у которого она ниже. Потому что любая интимная близость (даже оральный секс) без желания одного из участников может считаться не очень хорошим выбором. Секс - дело добровольное и создано для удовольствия.
Если вы долгое время не можете договриться, вероятно, стоит обратиться к психологу со специализацией в сексологии или сексологу, которые работает с парами, чтобы он помог вам наладить коммуникацию.
Парень хочет секса каждый день, ровно до тех пор, пока не встретит девушку, которая хочет секса каждый день.
Чем меньше секса от вас будет получать ваш мужчина, тем больше секса он найдет на стороне. это факт. Сходите к сексопатологу или сексо-психологу, только вдвоем обязательно. Глядишь и поможет.
Потерпите, скоро всё изменится. Он найдёт ту, с котрой можно каждый день, а вы уйдёте на второй план. Но возможно когда-то вы найдёте более спокойного в отношении секса мужчину.
Это не с Вами что-то не так, а с парнем, так как он не смог Вас "раскрыть". Хороший любовник это не тот, кто может сам и более "пилить", а тот, кто может "раскрыть" свою женщину.
Нет с вами все нормально, ведь мы все разные, кому то реже, кому то чаще. Попробуйте включить воображение, чтобы не обижать парня, если он вам дорог.