Женщина как реагирует на аликапс эффект

Алексей М.
  · 160

Думаю, что понимающая женщина отреагирует нормально, если мужчина принимает этот препарат по назначению врача для того, чтобы справиться с какими-то проблемами по здоровью, негативно отражающимися на потенции,

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как испытать нечто похожее на наркотическое опьянение без употребления наркотиков?

Анонимный ответ

Героин

Вы должны проснуться от оргазма, посмотреть на часы, вспомнить, что сегодня воскресенье и на работу идти не надо, обнять теплую жену и сладко-сладко заснуть.

Амфетамин

Встать в пять утра, надеть наушники, пробежаться вокруг парка, сорок раз отжаться, сто раз подтянуться, сделать "солнышко", бодро прибежать домой, принять контрастный душ и перемыть всю посуду.

ЛСД

Выключить свет, включить шаманскую музыку с четкими ритмичными ударами барабана, лечь и делать мелкие вдохи-выдохи без перерыва в течение двух часов.

24 мая 2018  · 28,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

Зачем нужен феминизм, если есть эгалитаризм?

Я попросил не описывать их неадекватность, а объяснить, почему они такие и что...

Феминизм и без того не нужен.  Нам хватает матриархата, когда "слабый" пол ведёт себя сильнее сильного, а когда получает отпор, то жалуется,что его права ущемляются)))

3 июля 2017  · 238
Прочитать ещё 3 ответа

Почему многие женщины сопротивляются феминизму?

Равные права влекут и равные обязанности , а это не реально. Мужчина не сможет родить и кормить грудью. Женщина на ринге не сможет на равных биться с мужчиной . Таких примеров много. Большинство женщин устраивает их жизнь и по этой причине они считают феминисток не совсем нормальными женщинами и присоединяться к ним не имеют желания.

16 февраля  · 2,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Каким образом действует афродизиак?

Диванный философ

Тем же образом, что и плацебо. Афродизиаки не имеют научных статистически доказанных данных о своей эффективности. 

Вот только помимо клинической неэффективности, в отличии от плацебо, афродизиаки могут приносить еще и вред в ряде случаев. Например - индивидуальная непереносимость или аллергическая реакция к компонентам препарата.

Бывают ли настолько реальные галлюцинации, что их вообще невозможно отличить от реальности? И как понять, что галлюцинация, а что реальность?

Да бывают и отличить их от реальности не возможно, поскольку некоторые галлюцинации это просто другая реальность, в которую вы попали на время.

2 марта  · 8,4 K
Прочитать ещё 2 ответа