Решил записаться в спортзал, но я очень худой и боюсь, что за спиной качки будут смеяться, указывать пальцем типа: "ха смари какой дрищ". Стоит ли волноваться?

Анонимный вопрос  ·  
1,4 K
Инженер, немного пилот. Физик, химик, электронщик-любитель. Независимый звукореж...

Не стоит волноваться. Все они пришли в спортзал такими же дрищами и так же комплексовали. Поэтому, они скорее за Вас порадуются "Молодец, что пришёл, не побоялся."

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 2 ответа
Антон И.  ·  1
1) В зале всем до всех, все равно. Никому нет дела. Никто не будет думать "о молодец, что пришел" или "о зачем дрищ приперся". Тренер следит, чтобы не было травм. 2) В зале, каким бы ты дрищом себя не считал, придя в зал, ты скорее всего обнаружишь еще более "дрищевого" человека, и повысишь самооценку. 3) В зал ходят все подряд, вплоть до безумных фриков, всем все равно... Читать далее
3 марта  ·  < 100
Комментировать ответ...
Elena Degtyar  ·  553
к.б.н., руководитель научного отдела «Школы идеального тела #sekta»
В любом нормальном спорт зале царит нормальная, адекватная атмосфера, где принято “старикам” помогать “новичкам”. Самое главное адекватно оценивать свои силы и не пытаться выглядеть умнее и опытнее, чем есть на самом деле. Это как раз и может вызвать недоумение. Начинающим в зале настоятельно рекомендуется потратить время и деньги на вводный инструктаж и минимум 3... Читать далее
1 октября 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Считаете ли вы анорексичную фигуру красивой, привлекает ли и радует взор чрезмерная худоба, кости, и так далее?

Шурик Ёж  ·  744
НЕ закончил авиационное, кулинарное и парикмахерское училища, а так же колледж...

а я не считаю вообще ничего. девушки же такие все прикольные и разные) у них нежная кожа, мягкие волосы, маленькие ступни, вкусный запах и ещё много разных плюсов. кроме того, они не мужчины (и в ментальном, и в физическом смысле) и поэтому таинственны и прекрасны. только вообразите себе эту прелесть) так что, телосложение- дело далеко не первое

18 марта 2016  ·  463
Прочитать ещё 14 ответов

Что делать если парень абсолютно не спортивный и спортом заниматься не хочет. Худой и высокий. Мне хочется чтобы он был сильным и хоть немного накаченным...?

Школьник- философ с укулеле

Поддерживаю оратора выше. Чтобы изменить близкого человека- нужно сначала меняться самим. Ходите на пробежки, занимайтесь спортом, запишитесь в спортзал. Как-нибудь позовите вашего парня с собой на утренний бег, потом- в спортзал заниматься вместе. Скорее всего, он согласится. Это и исполнит вашу мечту иметь накаченного парня, и укрепит ваши отношения. Главное не навязываться, позволить ему самому к этому придти, чтобы сам захотел.

Прочитать ещё 1 ответ

Если кричать самоубийце, готовящемуся прыгнуть, разные подначивания вроде "Прыгай!", "Чего ты ждёшь?", будут ли проблемы с законом?

Глеб Чернов  ·  1,8K
Учитель права

Доведение до самоубийства согласно уголовному закону, существует только в трех формах: угроза, жестокое обращение, систематическое унижение человеческого достоинства.

"Прыгай, а то убью твоих детей" - да. Морить голодом до того, что лучше в могилу - да. Ежедневно посылать драить очки зубной щеткой своего подчиненного - да. А просто "прыгай" - нет.

Поэтому под статью вы не подпадаете. Так что даже если вы самоубийце намылите веревку или предоставите свой балкон для прыжка, это не будет преступлением.

12 июня 2016  ·  521
Прочитать ещё 1 ответ

Запретили бегать всвязи с обнаружением остеохондроза. Бег очень хорошо подсушивал тело. Чем можно заменить его чтобы получать такое же эффект от кардио?

Гидролог,физик,инженер

Если цель именно подсушиться-советую ходить на дорожке под уклоном,в связке с правильным питанием работает даже лучше,чем бег.Вакуум-хорошее упражнение на мышцы пресса+стабилизаторы.

20 августа 2017  ·  1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Подруга постоянно намекает, что мне нужно пойти в спортзал и начать «качаться». Небольшой лишний вес есть, но он в пределах нормы. Она намекает, что я плохо выгляжу, хочет, чтобы я изменился?

Кирилл Н.  ·  597
Программист станка ЧПУ, технолог производства патронов, музыкант

Тут есть две стороны вопроса

Во-первых, конечно, обязательно кто-то напишет про "если любит, то примет каким есть, она начинала встречаться с таким и все устраивало, и нафиг надо такие отношения" и так далее. Тут есть своя правда, но мы не знаем, что это за намёки и насколько они принципиальны. Есть разница между "хотелось бы ходить на пляж с подтянутым парнем, если честно" и "эта рубашка тебе идёт, хотя если б не животик, то было бы совсем супер". 

Во-вторых, уже моя позиция. Партнёр вправе ждать от партнера того, что сам ему обеспечивает. То бишь, если ваша подруга ходит три раза в неделю в зал, бегает на дорожке, приседает со штангой, отчего выглядит как девушка с паблика про фитоняшек, пока вы попиваете пивко с рыбкой перед телевизором - то её требование вполне правомерно. 

Если она следит за собой ровно так же, как и вы - чуть более чем никак, если я правильно понял - то закономерно с вашей стороны предложить на выбор либо урезать осетра с требованиями, либо ходить на тренировки вместе с вами, дабы соответствовать. Вот и всё.

16 июня 2019  ·  < 100