Рязанские казаки собираются за 60 млн ₽ создать НИИ Идеологических наук и поручить ему создать список врагов народа. Может, правда, пора уже валить?

Михаил Хитров
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Denis Scliarov  ·  1,1K
Биолог, геолог, преподаватель. В перспективе к.филос.н.

Лучше поучаствовать. 60 лямов на дороге не валяются. Что-то да отпилится. Каких-либо социальных последствий от этого мероприятия я не вижу. Бескорыстный попил в чистом виде.

30 июля 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

"Совок", "сраная рашка", "отсталая Россия" - какие еще перлы либералов вам запомнились?

Добрый русский человек

Я бы не сказал, что это либералы говорят, есть же либералы, любящие Россию и русский народ, вроде того же Навального. Всякими рашками кидаются русофобы совершенно различных взглядов.

Прочитать ещё 4 ответа

Считаете ли вы, что против русского народа развязана война на полное уничтожение и, в первую очередь, пенсионеров и детей?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Да, считаю, что это именно так.

Нам пообещали отправить нас всех на тот свет, хоть и в рай. Только что преподнесли "подарок" - нет, не повышение пенсий и зарплат, - новую ядерную ракету.

Нам все больше и больше говорят про войну.

Подняли порог выхода на пенсию, приблизив его к возрасту смерти при средней продолжительности жизни.

Реальные доходы сокращаются, экономить приходится на всем. При этом налоги повышают.

Нам говорят, денег ни на что нет, советуют держаться.

Как жить дальше, не знаем.

Так что молитесь за нас, в Фонде Святого Николая Чудотворца.

29 декабря 2018  ·  8,8 K
Прочитать ещё 127 ответов

Считаете ли вы Путина организатором ОПГ (с участием сотен его друзей и знакомых, таких как Сечин, Миллер), которая, установив диктатуру, устроила культ личного обогащения на госзаказах и ископаемых?

Алексей Ф.  ·  207

Это на поверхности. Чтобы нырнуть поглубже надо понять, что лучше всего маскирует всесилие воровской ОПГ, неужели власть владельцев денег как таковых? А кто из держит за фалды? А тех кто. В итоге по любому придется узреть планетарного демона, нависшего своей тенью над нашим миром. Спускающим по сложной иерархии вниз технологии и дающим задание своим вассалам. Осмысленный тем не менее мир. 

Иначе придется вообразить себе треш, где каждый выживает как может, но только держась за товарища, в узком кругу близких и склонных к предательству людей. 

Тогда нами правят эманации, безличные, но почти обретающие лицо, миазмы, получающие силу от разрушенных душ. Трусость, предательство, зависть алчность скупость, лень, образуют клубки, и которые из них становятся тварями узнать можно только из чистого любопытства. Мы тогда все находимся в змеиной яме, а кто думает иначе может никогда отсюда не выбраться. 

Но вопрос то мог иметь узкое значение, можно ли классифицировать наших кремлевских товарищей как ОПГ, которым все мало, и которые не иначе как корчат из себя высшее соловие и пытаются на этих основаниях получить от мировой аристократии свое законное место. 

Не исключено, что они так думают и действуют исходя из такого плана, который как мне мерещится, идет скорее от детей этих деятелей, требующих своего. Наверняка они планируют прочно сесть на ренту, позволящую оплатить жизнь всего рода на веки вечные. Не иначе.

28 июля 2019  ·  1,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Вопрос к молодёжи: как вы относитесь к Владимиру Путину?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Ну, а как можно относиться к человеку, который вогнал страну в глубокий внутренний кризис? Страна никаким образом не развивается, хотя политические деятели типа Суркова любят называть это «суверенной демократией». Здесь дело не только в экономической стагнации, но и в регрессивной общественно-политической жизни России. Владимир Путин ухудшил отношения с выгодными для России партнёрами, которые по совместительству являются локомотивами мирового прогресса. «Нравятся» люди, которые считают, что в Азии нас ждёт «свет, рай и богема». Основной сбыт российской продукции в тот же Казахстан сократился, страна склоняется к соседнему Китаю. Стоит ли упоминать про Китай, для которого основным партнёром Россия не является. Поднебесная уходит к основному рынку по сбыту своей продукции – ЕС и США. Итог – Россия ни к селу, ни к городу. Полнейшая самоизоляция, политая соусом «особый путь».

Господин Путин посадил Россию на нефтегазовую иглу, от котором, мне кажется, мы ещё не скоро отойдём, ведь неизвестно, сколько Владимир Владимирович засидится на посту руководителя нашей страны. Приведу данные статистики: в 1999 году доля нефти, нефтепродуктов и газа в экспорте составляла 39,7%, в 2014-м - 69,5%.

Развал здравоохранения, образования. Врачей и учителей катастрофически не хватает, никто не желает работать за мизерные зарплаты на довольно трудной работе. Россия погрязла в коррупции, с которой никто из высших эшелонов власти бороться не хочет. А Путин как обычно идеализируют ситуацию «своей» работы прошлых лет за счёт больших котировок на нефть. По рейтингу индекса восприятия коррупции мы находимся на 134 месте из 176 возможных по данным за 2016 год. 

Независимый суд, независимый парламент, независимые СМИ (некоторым удалось избежать лоббирования сверху, но теперь они в изгнании для широких масс) уничтожены. Демократия только на бумаге, по факту – СССР 2.0, где Сталин – это хорошо, где тоталитаризм – это хорошо, где народ работает на государство.

Архаизация общества, которую проводит Путин. Различные псевдотрадции, гомофобия, ксенофобия, разделение на «наших» и «чужих». Конкретная борьба с пока независимой общественной площадкой в России – интернетом.

Если до Путина худо-бедно Россия была и пыталась «подняться с колен», то при Владимире Владимировиче она полностью легла на землю; осталось дождаться, когда наш президент даст ей лопату и заставит копать себе могилу (хотя, я искренне надеюсь, что такого не произойдёт).

27 августа 2017  ·  2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России люди массово не выступают против власти, не требуют ее смены так же активно, как в Европе?

Анонимный ответ

Потому что в России, в отличие, например, от Европы, у власти - преступники, и выступать против - опасно для жизни, твоей, и, самое страшное, твоей семьи.

Этому есть множество примеров: Артем Боровик, Виктор Илюхин, Лев Рохлин. Порядочный человек, выступающий в одиночку против преступников, будет уничтожен. Поэтому выход один - русские, объединяйтесь!

22 января 2019  ·  21,0 K
Прочитать ещё 25 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов

Читайте также

Путин плохой? Правда или ложь? Что сделал Путин что все его считают злодеем? Лично я считаю что он всё таки хороший президент и поднимет нашу страну а как думают другие люди и что правда а что ложь?

3  ·  33 ответа  ·  Политика

Родители уверены, что Россия не нападала никогда первой, что меня зазомбировал Навальный и вообще Россия не агрессор. С чего начать их просвящение?

2  ·  13 ответов  ·  История

Возможен ли вариант, что Навальный работает на Кремль, а своей работой помогает выявлять «несогласных» с нынешним режимом власти?

19  ·  12 ответов  ·  Общество

Когда Путин поймет, что народ обнищал и скоро будут бунты?

4  ·  15 ответов  ·  Политика

Почему Россия всегда лупила турок, прусаков и остальных, которые лупили весь мир? Что в нас такое есть?Только не надо про патриотизм и особую миссию народа?

9 ответов  ·  История