Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Россия любит похваляться правдой, но не стоит ли на лжи?

Правда и ложьРоссия и права человека
Rowana Sol-Sol
  · 194
Трейдер. Увлечение -лес, авто и всё что с этим связанно.  · 7 окт 2021
Стоит, ох как давно! Страна печали. Не будем вдоваться в глубокую историю, как её нам преподовали. Великий Новгород, Киевская Русь, до Петра и после, возьмём до революции 17-года. Феодально-рабовладельческий строй. Волосы дыбом встают. На 100 - царей, вельмож, военноначальников, и прочих известных деятелей - один крестьянин Иван Сусанин. И от советского строя до сегоднешних дней, правды нет. Эксперимент на эксперименте над народом. И потому обездоленность, печаль, угнетение, как на ослике едут держа на палочке перед ним морковку.
Все мы любим страну, но с государственным строем нам не везёт.
В поисках истины. Интересны и изучаемы темы: философия, медицина, техника, химия...  · 8 окт 2021
Я могу ответить вам на этот вопрос по другому - если взять и выстроить все страны и все политики - то Россия точно будет честнее всех, в этом я уверен не на сто, а на все 200 процентов. Если вас устроит такой ответ. А вообще всё на свете, созданное человеком в той или иной форме изначально стоит на лжи и несправедливости. Изначально одни люди командуют и делают что... Читать далее