Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Ростбиф какая часть говядины?

Говядина
Анонимный вопрос
  · 15,5 K
Первый
Повар-Кондитер. Студент 3 курса, занимаюсь изучением кулинарии и разных кухонь...  · 24 нояб 2021
Это часть мяса, которая находиться между тонким и толстым филеем. Очень ценное мясо и нежное. Содержит в себе 2 вырезки: внутреннюю и наружную. А то, что там написали такой бред!!! Почитайте историю блюда и почему так его назвали и вообще про отрубы говяжей туши поможет разобраться).
Первый
Мясник нового поколения  · 13 авг 2018  ·
peteandmeat/
Ростбиф — не часть говядины, а блюдо из нее. Дословно переводится как «запечённая говядина» (англ. Roast Beef). Ростбиф можно приготовить из разных крупных частей (желательно весом килограмм и более), но лучше всего для запекания подходит спинная часть («толстый край» по-нашему или «рибай» по-английски), такой ростбиф лучше подавать горячим, поскольку в этой части... Читать далее

всё наоборот. сперва обжарить, потом доводить до готовности. кому рецепт, пишите, дам.