Помню ощущения от последней тату, сделанной месяц назад на верхней части бедра. Все 3 часа ощущалось это так, будто лезвием водят по одному и тому же месту, хоть места были разные. И каждый раз, когда машинку убирают от кожи, чтобы макнуть иголку в чернила, мечтаешь, чтобы это был конец и с ужасом понимаешь, что сейчас будут бить по больному. Ощущение жжения и непонятно чего еще. За это время можно постичь дзен и научиться отделять разум от тела, трансформируя боль в стороннее ощущение, и куче остальных немыслимых вещей. После же остаётся чувство удовлетворения от пережитого. И дикая усталость, потому как все это время расслабиться не представляется возможным.
а если человек боится щекотки?)
На разных местах это будет разная боль. У разных людей это будет разная боль. Боль может быть терпимой, а может быть нет. В быту с подобными ощущениями мы не сталкиваемся.
Укусы комариков? Вы серьезно?)
Похоже на удаление волос эпилятором. Только представьте, что волосы растут густым сплошным рядом. Хорошее сравнение, потому что и удалять волосы кому-то больнее, кому-то не так, кто-то даже кайфует от процесса.
Точно, то же самое и мне в голову пришло. Мастер удивился, сказал, что я первая с эпиляцией сравниваю)))
На груди очень больно, огромные мужики плачут как сучки) на спине больно и очень на ногах
По личному опыту- можно сравнить с непрекращающимися ударами от маленьких шокеров, вроде тех, что во всяких игрушках из магазинов приколов. Ничего страшного и непереносимого я не почувствовал.
З.Ы. Партак на руке и партак на поясе, в районе паха.