С какой стороны правильно начинать есть мороженое Maxibon и ему подобные?

Владислава Д.
  · 51,0 K
Коммерсант, исследователь

Правильно кушать это мороженое и подобные ему со стороны глазури с орехами. Все дело в сочетании вкусовых оттенков дешевой шоколадной массы с вкраплениями горького арахиса. Пережив эти ядерные ощущения, мороженое предлагает вам награду за эти страдания — вкуснейшее печенье, которое в сочетании с пломбиром буквально молят вас о прощении за недоразумение с другой стороны мороженого. И вы, разумеется, прощаете это мороженое под хруст печенья с последнего укуса.

17 мая 2016  · 1,6 K

Поэт :-D

Комментировать ответ...
Ещё 6 ответов
very lenivo

ну а если проще и без литературных изысков, то лучше начинать есть так же со стороны глазури, потому что благодаря печенью другая сторона будет таять не так быстро

17 мая 2016  · < 100

На мороженое плевать, я его не ем, а подход к делу верный.

Комментировать ответ...
Студент лингвистического факультета
Раньше тоже начинал есть со стороны глазури, потому что держать за печенье мороженку проще. И тут решил наоборот попробовать! Так тоже можно! В таком случае выходит, что пока я ем сторону с печеньем, мороженое тает, но не вытекает, а остаётся в глазури. В первом же случае, мороженое тает и при откусывания печенья две пластинки печенья сдавливают... Читать далее
26 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ...

Ну не знаю, на счёт вкусовой гаммы и всего такого, но я всегда начинаю есть Maxibon со стороны пломбира с печеньем, потому что если начинать со стороны глазури с орехами, то пломбир вылезает между печеньем и вываливается.

26 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ...
Пользователь TheQuestion

Если посудить чисто логически.

За что вам удобнее держать мороженку в жаркий летний день? за плавившийся шоколад или вполне удобную не пачкающую руки печенюшку? 

Думаю с нужно начинать с той,что в теории быстро растает,потеряет форму и т д

Комментировать ответ...
воспитатель, умничка

всегда начинала есть со стороны глазури, потому что ОБОЖЕ не люблю печеньковую сторону (она кажется мне размокшей и вялой, а вот глазурь очень нравится), с кем-нибудь делюсь ею

28 июля 2017  · < 100
Комментировать ответ...
Диванный энтузиаст

Мороженое нужно начинать поглощать со стороны филевского стаканчика, который явно не дотягивает до 140 символов, поэтому про него никто вопросов не задает.

<:)=

25 июня 2017  · < 100
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как объяснить желание поесть «Доширак», когда дома есть обычная еда?

Управляющий компанией - старший специалист.

Еда быстрого приготовления такая как "доширак" имеет в своем составе мощные вкусовые и ароматические приправы и добавки например такие как глутомат натрия и попробовав их один раз вас может тянуть съесть их снова.

21 июня  · 26,7 K
Прочитать ещё 12 ответов

Какие самые странные напитки(коктейли, сочетания напитков) вы пробовали? И какие были последствия?

норм пацан

Лет 5 назад, отмечая Новый Год, мы с друзьями заправили кальян водкой, соком и вином. Он разъедал лёгкие, словно хлорный газ. Когда табак весь выгорел, я, изрядно уже накидавшийся, хлебнул этой жижи. Ну и сразу пошёл блевать.

11 августа 2016  · 22,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет, если есть только мороженое?

Диванный эксперт во всем.

Мороженое это по сути молоко и сахар (если говорим о натуральном)

На классическом сливочном мороженом долго не протянуть, не хватит питательных веществ. Однако если разнообразить и есть фруктовый лёд из натурального сока фруктов, то шанс жить нормально растёт. 

Но проблемы со здоровьем возникнут по-любому. Так же возможна частичное отмирание вкусочуствительных клеток на языке из за частого переохлаждения.

23 июня 2017  · 2,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно есть Биг Тейсти, если он такой большой и всё из него вываливается?

Шеф-повар с большим опытом работы по разным направлениям и кухням Мира!!!

Я в Маке чаще всего бываю исключительно в Мак-авто и хоть очень люблю Биг-Тейсти, предпочитаю за рулём чизы, они маленькие и есть удобно даже во время движения! Но раз вопрос именно по Биг-Тейсти, вот мой рецепт их поедани: на кассе я прошу вилку с ножом, дают без проблем и бесплатно, в машине открываю коробочку с Бигом, снимаю верхную булочку, кладу её в крышку коробочки и начинаю очень эстетично вкушать Биг-Тейсти, закусывая верхней частью булочки как простым кусочком хлеба!!! Получается очень вкусно, практично, чисто, а главное для окружающих (если таковые есть) вы действительно выглядите очень воспитано и эстетично!

30 августа  · 1,1 K
Прочитать ещё 13 ответов

Почему «Доширак» и подобные продукты считаются вредными?

Несколько лет назад проводили исследование и не нашли там абсолютно ничего вредного.
Стоит понимать, что у каждого организм отнесется по разному к такому виду блюда.
——————————————————————————————
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости...» © Парацельс

25 июня  · 180,5 K
Прочитать ещё 42 ответа