Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

С вами бывало подобное? Как вы поступили?

Вспомнилась история из собственной ранней юности.
Была у меня странная девушка (мне вообще везёт на странных девушек. Возможно, мне стоит быть более категоричным и избирательным?), которая, вместо того чтобы пойти ко мне домой, предпочитала тискаться в подъездах. Домофонов в те времена не было. И однажды какой-то здоровый парень, проходя мимо нас, видимо ущипнул её за задницу. Она громко возмутилась, а я струсил, но совсем смолчать не смог, стал что-то там верещать про своего дядю-военного. Парень только стоял и улыбался. На наши отношения это не повлияло, но мерзкий осадок от собственной трусости и неумения постоять за девушку у меня остался.
Бывало ли у вас подобное? Как вы себя вели?
ПсихологияОтношенияДевушки
Анонимный вопрос
  · 195
Поиск и формирование неочевидных выгод у продукта, DA.   · 2 мая 2022
Каждые взаимоотношения это магия, не стоит относится к ним критично. Это опыт, который Вы испытали, который сделал Вас сильнее или умнее. В любом случае стоит поблагодарить судьбу за это, сделайте правильный вывод. 
Стратегии продвижения продукта, формирование неочевидных выгод продукта. Перейти на t.me/Combat_strategies
Подобное не бывало, но если бы случилось, то парню бы высказал все что думаю. А марать руки бы не стал, не хватило из-за какого-то неадеквата потом сесть и по судам таскаться. То, что остался неприятный осадок - это вполне нормально. Незнакомый человек вторгся в личное пространство, трогал Вашу девушку. Думаю, что мало кто нашел бы подобное приятным.