Для начала надо разобраться, что же скрывается за страшным словом "феминитив". Если говорить просто, то это существительные женского рода, образованные от однокоренных существительнных мужского.
Например, вот, казалось бы, обычные слова: студентка, продавщица, писательница, поэтесса. И это, представьте себе, феминитивы!
Если мы говорим о современных формах типа "авторки", "блогерки", "президентки" – да, действительно, этих форм нет в словарях. Но словари часто не успевают за современным, живым языком. Например, в словаре также вы не найдете "ретвитов", "биткоинов" – просто потому что во времена составления современных словарей (это, на секундочку, девяностые годы) этих вещей и явлений просто не было! Но эти слова мы активно используем и считаем, что это нормально.
Также стоит отметить, что в словари слова попадают не просто так, потому что автор захотел, а потому что люди в устной и письменной речи используют те или иные словоформы. Да, действительно, сейчас крупные СМИ, филологи и специалисты в сфере публичной речи не используют новые феминитивы (или используют только по просьбе героинь материалов). Но я думаю, что в обиходе, в разговорах с друзьями, в соцсети, например, использование новых, не занесенных в словари, феминитивов вполне допустимо. Формально можно сказать, что это неграмотно, но фактически вряд ли кто сочтет грамотного человека, употребившего слово "блогерка" в разговоре, невеждой.
А ничего, что коммунистные активисты в свое время знатно перекроили язык под свои интересы, добравшись до власти?
Я один заметил ошибку в слове феминатив? Как можно рассуждать о чем-то, не зная как праильно пишется то, о чем рассуждаешь? И ещё, само движение, по моему мнению, не актуально в 21м веке. Ибо никто сейчас не обращает внимания на пол человека при приеме на учебу или работу. Это лишь повод разжения межполовой розни.