Считаете ли вы полномочия муниципальных депутатов достаточными? Как бы вы расширили полномочия муниципальных депутатов?

Прямая линияАлексей кондрашов
Katerina Gubina
  · 165
Кандидат в муниципальные депутаты по району Восточное Измайлово, учредитель и...

Сейчас у муниципальных депутатов полномочия небольшие. Но у меня есть вопросы, которые я хочу задать не просто как житель района, а как депутат, т.к. верю, что к мнению депутата прислушаются.

В нашем Восточном Измайлово проживает около 70 000 человек. Дело не в том, плохой Собянин или хороший. Управлять городом с населением 10 млн человек и видеть проблемы отдельного района - сложно. Но муниципальные депутаты на своем месте гораздо лучше понимают проблемы района. Потенциал для расширения полномочий достаточно большой. Например, организация спортивных мероприятий, транспортная политика – маршруты, остановки, отмена троллейбусных маршрутов и замена их на менее экологичные автобусы, градостроительная политика района.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Считаете ли вы полномочия муниципального депутата достаточными? Как бы вы расширили полномочия муниципальных депутатов? — 1 ответ, задан 
Кандидат в муниципальные депутаты района Хамовники, г Москва

Прежде чем расширить что-то, нужно заявить о себе поступками. И если твои поступки эффективны, несут за собой позитивный тренд и результат достигнут, то можно говорить о последующих шагах. Я за поэтапность, если я конкретными шагами смогу доказать свою эффективность, то можно говорить о расширении полномочий.

Комментировать ответ…Комментировать…