Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Считаете ли вы себя счастливым(ой)? И если счастливы, то когда вы это осознали?

ПсихологияЧеловек+2
Степан Павлович
  · 278
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 3 дек 2021  ·
id186672748
Да. Впервые после первого года службы во флотском стройбате на Дальнем Востоке. Когда полностью адаптировался, вся дедовщина осталась позади, ответственности никакой. Живи и живи, впереди только свет: через год окончание срока, возвращение домой, прекрасная жизнь.
Испугался тогда: неужели настолько отупел?!
Но нет, наверное, дзен поймал))
Потом первая любовь, потом будущая жена, свадьба, полное, абсолютное счастье, которое переживал в моменте, каждый день: любимая интересная работа сельского врача, районного акушера-гинеколога, жизнь с любимой женой, первенец...
Развелись, попытки построить другие отношения, всё очень плохо, - но год спустя я снова счастлив, хотя в личной жизни полный швах. Работой, сочетанием новой и прежней профессий, у меня получается с чистого листа, всё лучше и лучше, почти все деньги я отсылаю маме своего второго ребёнка, дочки, - ну и ОК, их достаточно много, и они же идут на моего ребёнка...
Расставание, попробовали вновь отношения с первой женой, новая профессия, ещё трое детей))...
Счастье, да. Много лет, и прямо сейчас.
Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
.тепло как, человечески. Спасибо большое, за открытость. пусть будете благополучны Вы и все, кто Вам дорог.