Считают ли мужчины-геи себя женщинами?

Alexey Kornev
  · 4,0 K
левел-дизайнер казуальных игр

Мужчины-геи отличаются от остальных мужчин тем, что их сексуально привлекают мужчины. То есть их гендерная идентификация (представление себя женщиной или иные формы) никак не связана с их предпочтениями - это разные качества человека. Одно - сексуальное влечение к людям определенного типа (по половому, возрастному принципу и внешнему виду - не важно), другое - то, как ощущает себя личность, с какой гендерной ролью и моделью поведения она себя ассоциирует и как чувствует себя комфортно. Трансгендерные люди (вне зависимости от биологического, если можно так сказать, пола) могут иметь весь спектр сексуальных предпочтений. То есть мучжина-трансгендер может быть и гомосексуалом, и гетеросексуалом. Тут, конечно, возникнет сложность в том, что для него есть гомосексуальность. Ведь если он чувствует себя женщиной и при этом его сексуально привлекают женщины, еще можно подумать, гей он или нет.

Возможно, есть корреляция между ориентацией и трансгендерностью. Так как вопрос не о конкретных цифрах, то я позволю себе не рыть сейчас землю и не выкладывать ссылки на исследования. Вот так сразу в голову не приходит подобное.

В любом случае, образ сексуально привлекательного партнера и самоидентификация не связаны на уровне личности, так как одно "направлено вовне", а второе - на собственное Я.

Не надо ссылок, вы на мой вопрос ответили, за что большое вам спасибо.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Парни-геи, каком возрасте вы впервые осознали свою ориентацию и почувствовали, что вас влечет к мальчикам?

Со-автор и руководитель образовательного проекта для программистов mkdev.me. Digital...  · t.me/its_okay_to_be_gay

Сложно сказать, во сколько "осознал". Но сколько себя помню, всегда больше интересовался мальчиками, чем девочками. Даже в начальной школе было интереснее заглядываться в раздевалках на мальчиков, чем бегать с другими ребятами подглядывать в девчачью. Романтическое влечение тоже было больше к мальчикам. Но в том возрасте я воспринимал это за дружбу и игры, и вообще не придавал никакого значения. Это только в зрелом возрасте, вспоминая эпизоды из детства, я понимаю, что это было за поведение, что это были за чувства, и откуда это взялось.

С началом полового созревания лет в 11-12 влечение стало перерастать в сексуальное. Но и тогда я не мог сказать, что осознавал его, поскольку не находил отклика или подобного поведения в друзьях. Меня окружали друзья, всё внимание которых было приковано к девочкам и разговорам о них. Я не разделял их интересов, но не понимал, что не разделяю их по некой определённой причине. Вообще, хорошо помню, что в том возрасте мне казалось, что моё влечение и любование мужским телом связано с моим художественным талантом. «Я вижу красоту тела, независимо от пола» — так я себе это объяснял. 

Ближе к 14 уже были вполне конкретные сексуальные фантазии, влечения, неловкие попытки их реализации. Понимание, что «это жжж неспроста» и попытки исправиться. Даже пытался встречаться с девочками, но мастурбировал, воображая себе совсем не подружку. 

Лет в 16 окончательно понял, что никакой я не натурал с чутким чувством прекрасного, даже не бисексуал. Никакого влечения к девушкам нет и не было. Прекратил мучать подружку и начал наслаждаться взрослой половозрелой жизнью.

28 января 2017  · 19,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Каково быть красивым мужчиной?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,4K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

В возрасте с 17 по 25 лет я был красивым парнем. Или красивым молодым мужчиной. Мне это все говорили и я это, в общем-то, сам в зеркало видел. Потом стал рости нос и "мальчик" испортился.

Что такое быть красивым??? Ну, во-первых, нужно привыкать к тому что на тебя ВСЕ СМОТРЯТ. Вообще все - мужчины, женщины, старушки, парни, девушки и т.д. Ты входишь в вагон метро, становишься скромненько у двери, поезд трогается и ты видишь что на тебя смотрит ВЕСЬ вагон. И так всегда, везде и каждый день. Это заставляет тебя очень тщательно причёсываться, бриться и очень аккуратно одеваться. То есть мало того что ты красивый, ты ещё и очень модный и чистенький.

Девушки почти всегда доброжелательны и улыбаются. Очень редко попадаются агрессивные хамки. Пожилые тётки хотят тебя накормить и потрогать тебя. Вообще тактильные контакты гораздо чаще, чем у обычного человека. Тебя все гладят по руке, по плечу, по спине...Так же девушки, практически всегда готовы пойти с тобой на сексуальный контакт. Ты только выбираешь. 

Парни делятся на две категории. Одни хотят дружить с тобой, другие хотят тебя побить. Со второй категорией надо быть осторожным и вежливым, и постепенно они переходят в первую категорию и дружат с тобой.

Особую категорию составляют геи. Они откровенно смотрят влюбленными глазами, говорят тебе двусмысленные комплименты, обязательно прикасаются и смеются над любой глупостью что ты сморозишь. С ними нужно вести себя совершенно нормально, не отвечать на намёки и упорно делать вид, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ чего они от тебя хотят. И постепенно геи превращаются в твоих друзей. Очень, к стати, верных и надёжных.

На самом деле у тебя есть враги. Это парни твоего возраста, но не имеющие успеха у женщин, завистники. Это люди готовые сделать тебе исподтишка любую подлость, оговорить тебя и подставить. В жизни красавца это самые опасные люди.

Тебе легче других заводить новые знакомства и идти на контакт. С тобой почти все дружелюбны и улыбчивы. Секс вообще не проблема - ты можешь иметь его всегда и в любой форме...но нужно всегда помнить - красота временна. Из целой жизни она занимает очень небольшой период - МОЛОДОСТЬ. Ты не успеваешь опомниться и в метро на тебя уже никто не смотрит, никто не улыбается и никто не хочет подержать тебя за руку...красота как пришла незаметно, так незаметно и покинула тебя...всё! отныне ты обычный человек!

P.S. - Да, совсем забыл упомянуть - примерно 50% людей которых ты встретишь в жизни твоя внешность ВООБЩЕ не интересует. Ты для них просто тёмный силуэт на фоне окна...

4 ноября 2019  · 13,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Считается ли гомосексуалистом мужчина, которого трахает страпоном девушка?

Странник

Нет, не считается. 

Гомосексуальность-это предпочтение представителя СВОЕГО пола в качестве объекта любви или сексуального партнера.

Поэтому анальный секс парня с девушкой не является гомосексуальным. Даже если девушка доминирует. Это сексуальные извращения/предпочтения, кому как больше нравится, но не гомосексуальность.

Так что, мальчики, можете расслабиться и открывать для себя новые впечатления.)

10 августа 2016  · 39,4 K
Прочитать ещё 4 ответа

Ориентация это точно врожденное? Тогда как гетеросексуальные мужчины в тюрьме начинают заниматься сексом с другими мужчинами?

Вообще не эксперт Просто люблю поболтать

Гомосексуализм  во многом  определяется  получением  удовольствия от секса. Свойствами нашей  волшебной    кожи. Врожденное  это или приобретенное    уже  неважно. Уберите  удовольствие и исчезнет   сам  факт  гомосексуальности. Никто не будет этим  заниматься  из   идейных  убеждений))  Человек  может   унижать , даже бить , но если он приносит  удовольствие  таким  способом   , он будет обожаем и  к нему  будут тянуться  и подчиняться.

7 ноября 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Откуда берутся пассивные геи? Они же рождаются мужиками?

Блогер-блудослов, художник, литератор, публицист. Гендерфлюидный таракан-опоссум...

А еще говорят, это у женщин логики нет... Как это вообще связано? То есть факт, что существуют пассивные мужики - безвольные нытики и тряпки, вас не смущает, а как они в торцы начинают долбиться - так уже перестают мужиками быть? Член у них отваливается, или что? Даже не знаю, что сказать. Что есть в мире масса ленивых людей, которые хотят, чтобы все делали за них? Ну нравится им, при чем тут пол от рождения.

9 июля  · 12,4 K
Прочитать ещё 5 ответов