Что будет в жизни человека, если все планеты или большая их часть в какой-то день сойдутся точь-в-точь как в его натальной карте?

Анонимный вопрос
  · 547

В прогрессивном гороскопе или в транзитном тоже считается

Профессиональный астролог сайта AstroWorld.ru

Планеты, да и скажем так, существенно большая их часть вряд ли когда-либо за жизнь человека сойдутся в тех же местах. Просто из-за того, что циклы движения планет превышают человеческую жизнь. Например, тот же Нептун проходит круг вокруг Солнца за 165 лет, а, например, Уран, за 84 года. Даже для того, чтобы эти две планеты одновременно оказались снова в тех же точках понадобятся, как минимум столетия... Поэтому говорить о том, какое событие произойдет - невозможно. Ни у кого еще такое явление не наблюдалось, а поэтому нельзя сказать к чему оно могло бы привести.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем Бог создал звезды и планеты?

Андрей Ларионов
Топ-автор
36,0K
мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен. пользователь...
18 апреля 2017  · 1,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему на Земле смогла появиться жизнь, а на других известных нам планетах нет? ?

во-первых, наша планета в хорошем месте, во-вторых, у неё есть воздух, в-третих, есть место где суша, а то в некоторых планетах так: они все из воды... наша планета отличная

14 мая  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Есть ли во Вселенной точка, откуда виден момент Большого Взрыва? Ведь все звезды мы видим в их прошлом, значит есть точка, куда только сейчас пришел свет от БВ.?

Болван широкого профиля, просто мимо проходил...

Наша Вселенная появилась в результате Большого взрыва, и она (Вселенная) ВСЯ заключена внутри Большого взрыва. Грубо говоря граница Вселенной - фронт взрывной волны, что находится за фронтом - никто толком не знает. Поэтому и нет во Вселенной точки, откуда еще виден Большой взрыв, потому что вне взрыва нет ни времени, ни пространства в нашем понимании.

3 марта 2017  · 2,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Существуют ли в нашей галактике планеты больше, чем наше Солнце?

По образованию врач, по профессии — системный аналитик

Нет. Самая большая из обнаруженных планет — WASP-17 b. Ее радиус (более 140 000 км) в два раза больше, чем у Юпитера, что все равно в несколько раз меньше, чем радиус Солнца (его радиус составляет 695 800 км).

Если в вопросе подразумевался не диаметр, а масса, то и в таком случае не удастся найти планету больше солнца: существует предельная масса, при которой планета перестает быть планетой и становится ядерно-активным объектом.

2 апреля 2015  · 4,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если сейчас посмотреть на Землю в супермощный телескоп с планеты, которая находится на расстоянии 4 световых лет, можно ли увидеть прошлое?

Аспирант Принстона, выпускник кафедры физики частиц и космологии МГУ

Вы увидите Землю четыре года назад. Все логично. Если письмо из города A в город B идет 2 дня, можно ли узнать прошлое? Да, вы узнаете информацию о городе A двухдневной давности. 

Единственное принципиальное отличие тут только в том, что для той планеты невозможно узнать, что на Земле было 3 года назад. И более того, не имеет смысл говорить, что два события X и Y произошли одно раньше другого, если расстояние между этими событиями больше, чем свет пройдет за время между этими событиями. Будут такие наблюдатели, для которых X произошло раньше, а будут те, для которых Y (они будут двигаться в разных направлениях и с разными скоростями относительно Земли). В связи с этим говорят, что одновременность относительна, причинно-следственную связь раньше-позже можно установить только для тех событий, между которыми успеет пролететь свет.

Прочитать ещё 6 ответов