Какой лучше использовать электролит (состав) для получения наибольшего ТОКА в гальванической паре Медь - Алюминий?

Ulanter
  · 170
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Добрый день!

В вопросе не хватает дополнительных условий, так как электролитов немало, и каждый из них специфичен. Подходящий электролит вы можете выбрать здесь http://blog.tep-nn.ru/?p=1050

26 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой металл имеет наименьшее электрическое сопротивление?

D&Misar5,1K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Наименьшим удельным сопротивлением обладает серебро(~ 0,0155), далее по мере возрастания удельного сопротивления - медь, золото, алюминий, иридий, молибден, вольфрам, цинк.

{58C5F558-9151-4F23-B334-A807E9A37619}.png.jpg
Прочитать ещё 1 ответ

Почему алюминий используют для изготовления посуды?

голодный братишка

Дешёвый.
Лёгкий.
Очень теплопроводный.
Не ржавеет.
Говорят, в алюминиевой посуде не пригорает молоко.
Больше особых преимуществ в такой посуде нет.

Прочитать ещё 2 ответа

Чему равна плотность электролита полностью заряженной аккумуляторной батареи для центральных районов рф?

Разбираюсь во многих областях знаний, а где не разбираюсь - там разберусь!

В обслуживаемых АКБ плотность электролита наиважнейший параметр и его плотность меняется не от географического местоположения, а от температуры самой электролитической смеси. Чем выше температура, тем ниже плотность. Температура внутри АКБ напрямую зависит от погодных условий снаружи. Соответственно в регионах с суровыми зимами плотность нужно повышать чтобы аккумулятор не замерз, а в теплых районах наоборот. Примерный показатель для центральной зоны России: 1,26 г/см3 при температуре электролита +25 градусов С.

Прочитать ещё 1 ответ

Каких металлов больше содержится в автомобильных катализаторах?

Невское Оборудование поставщик металлообрабатывающего оборудования и станков  · spbstanki.ru
Отвечает
Невское О.

Автомобильные катализаторы имеют схожую конструкцию и незначительно отличаются друг от друга теми или иными элементами конструкций, но в целом они аналогичны и основную часть в них занимают сами фильтрующие элементы: керамические соты, термостойкие прокладки, другие прослойки из керамических или сходных с ними материалов. Стальной там только кожух – оболочка самого катализатора. Сталь коррозионно-стойкая (нержавеющая) для того, чтобы сопротивляться внешним условиям среды (перепады температур, влажность, реагенты и т.д.). Есть информация, что керамические соты покрываются слоем палладия (бензиновые двигатели) или платины (дизельные двигатели). Масса драгоценного металла в таких изделиях не превышает 3 - 5 гр., при этом его еще нужно извлечь, что не просто. Поэтому больше всего в катализаторе из металлов (а также сталей) занимает нержавеющая сталь.

1 сентября  · 6,0 K

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 8,2 K
Прочитать ещё 4 ответа