Сегодня в магазине мне не продали Колу, потому что у меня не оказалось с собой паспорта. Как понять?

Кристина Фишер
  ·  
137
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Вольный слушатель

Возможно, колу посчитали энергетическим напитком, а в некоторых регионах нашей страны, наряду с алкоголем, энергетики запрещено продавать без предъявления паспорта.

28 июля 2016  ·  < 100

Наверняка так и есть %)

Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Я кидаю снюс, но мама не знает об этом.Я приходу поздно домой и она думает, то что употреблять наркотики.Она хочет купить тест на наркотики в аптеке. Покажет ли тест, то что я наркоман?

Анонимный ответ

Наркомания - это, если на пальцах, когда человек настойчиво принимает некоторое вещество для достижения некоторого эффекта, несмотря на очевидно неприятные последствия, и без этого вещества ему очень хреново жить на свете.

Никакой химический тест не в состоянии показать ваши душевные пристрастия. 

Аптечный тест обычно рассчитан на пять видов наркотиков: кокаин, морфин, амфетамин, метамфетамин и марихуана. 

Никотин, который содержится в снюсе, даже близко не напоминает ни одно из них, поэтому опьянение никотином аптечный тест не отловит.

22 марта 2019  ·  1,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в магазине продают пакеты, а не дают их бесплатно? Если на пакете логотип магазина, то они по сути делают человека рекламной площадкой за его же деньги.?

Tappy Mappy  ·  757
Обработка звука, сочинение музыки, 3d-моделирование, обработка фотографий.

Вы можете требовать у магазина заключить с Вами договор на оплату за рекламную услугу, мотивируя это тем, что если магазин откажется Вам платить, то Вы не купите пакет и люди лишний раз не увидят логотип магазина на пакете.

Если магазин не дает Вам бесплатные пакеты, то он рискует, что Вы перестанете ходить в этот магазин, а предпочтете другой, конкурирующий магазин.

19 сентября 2017  ·  1,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я забыл оплатить товар в «Пятерочке» и прошел через детектор — он не запищал. Получается, они там стоят для красоты?

Иван Б.  ·  4
Генерал диванной артиллерии!Ветеран сетевых баталий!

Рамки реагируют только на товары с магнитами.В продуктовых магазинах их(магнитов) обычно либо нет,либо они только на дорогом товаре и шоколадках(видимо их чаще всего воруют)
На шоколаде обычно магнитные наклейки,на сыре,колбасах и алкоголе магниты(черные пластмассовые бляшки).Так что рамки среагируют лишь на некоторые продукты,а основное противодействие воришкам ведется при помощи видеокамер и внимательности сотрудников :)

5 июня 2019  ·  1,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Now последний звонок,алко купить нельзя,а я возьму с полки и отопью немного,это увидят сотрудники,заставят оплатить Тогда мы с магазином нарушили закон или меня отпустят просто так?И я обошел систему?

Nikita Kа.  ·  12,6K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  ·  t.me/trolleys

Сотрудники магазина не могут «заставить вас заплатить». Они могут вызвать милицию и та будет с вами разбираться и решать, пришить вам хулиганство, порчу имущества или кражу.

23 мая 2019  ·  143
Прочитать ещё 2 ответа
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов