Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сетевой маркетинг это удалённая работа?

ИнтернетРабота+2
Анонимный вопрос
  · 52,3 K
Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 18 янв 2019  ·
vladislavfis

Всё чаще встречается выражение «сетевой маркетинг». Многие, в силу неосведомленности, приравнивают сетевуху к финансовой пирамиде. Но это не так.

Алгоритм пирамиды — извлечение денег из человека путём нарушения законов. Сетевой же, абсолютно легален. В пирамиде одна сторона зарабатывает, а второй теряет. В сетевом у обоих есть возможность заработать.

Сетевой маркетинг при серьёзном отношении открывает дорогу в бизнес. Есть люди, которые зарабатывает на сетевом довольно крупные суммы. Но они впахивают. И, скажу субъективно, этот способ заработка не для всех. Он требует преодоления себя в каком-то роде.

Вернёмся к заголовку. Сетевуха — это бизнес. Сетевуха — одна из разновидностей удалённого заработка, работы в интернете. Здесь не важен уровень твоего образования, а важен твой характер. Для достижения успехов в нём необходимо время и усердная работа.

Со временем я стал относиться к сетевому вполне лояльно. Не стоит сбрасывать со счетов такой вид заработка. Тем более, что он набирает обороты и становится разнообразным.

А вы боитесь сетевого?

IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis
Нет, Владислав, я не боюсь сетевого маркетинга. Я им занимаюсь. Согласен с Вашими оценками и выводами. Добавлю... Читать дальше
Имею юридическое образование. Разбираюсь в финансах, праве, бизнесе и инвестициях.  · 28 окт 2022
МЛМ (в переводе с английского Multi Level Marketing) представляет собой систему многоуровневых продаж, где несколько рядов продавцов в конечном итоге взаимодействуют с покупателем напрямую. Такой сетевой бизнес строится на принципе прямых продаж, то есть сотрудниками компаниии непосредственно производится поиск клиентов. По сути каждый участник сетевого маркетинга... Читать далее
Альфа-Банк Инвестиции. Купи 2 акции на 1000р., получи третью в подарок!Перейти на cutt.ly/hNi5ePc
Маркетинговый консалтинг, онлайн-школа, аудит, построение маркетинга в компаниях  · 23 янв 2021  · felisconsult.ru
Отвечает
Илья
Сетевой маркетинг - это точно не бизнес. Бизнес предполагает ведение комплексной работы по многим фронтам: создание собственного продукта и его продвижение, найм и управление персоналом, построение бизнес-процессов, производственных циклов, финансовое планирование и учет, бухгалтерия, собственно маркетинг и многое-многое другое. По сути у сетевых и пирамидных историй от... Читать далее
Felis Consult School - Онлайн-школа маркетинговых процессовПерейти на school.felisconsult.ru
10 лет работаю удаленно. Эксперт по удаленной работе для женщин. www.womensib.ru  · 28 мар 2019
Сетевой бизнес - это тоже удаленная работа, но вокруг сетевиков много негатива. Знаете почему? - 95% представителей не умеют грамотно донести мысли, повторяют заученные фразы, которые получили от вышестоящих или подсмотрели у коллег. - Навязчивость. Опять же почти никто не умеет распространять информацию грамотно. Не ходить в личку с шаблонными картинками и текстами... Читать далее
Это обычная работа.Можно сидя за компьютером, я пока этого не умею,, а можно работать с людьми в личко донести... Читать дальше
@ekaterina040rus Бизнес-тренер Финансовый консультант г.Калуга   · 17 нояб 2020

Суть сетевого маркетинга - продажи через рекомендации без привлечения розничных сетей. Как правило суть СМ в том, что вы строите свою сеть по аналогии с собственным бизнесом. Поэтому это скорее бизнес и работа на себя.

Интернет предприниматель. СММ. Маркетинг  · 27 мая 2021

Сетевой маркетинг - это бизнес, в котором надо искать клиентов и партнеров, чтобы выстроить товаропроводящую сеть.

Там где нужны клиенты и партнеры - конечно можно использовать интернет. А следовательно можно работать удаленно, 100%

Привет как найти клиента для сетевого маркетинга
Международная система работы онлайн в 62 странах мира -   · 8 июл 2020  · oribelarus.by
Отвечает
Ирина Ким

Сетевой маркетинг - это просто работа. А тут уже зависит от команду в которую можете попасть, будите вы работать удаленно или по спискам знакомых в живую.

Я лично со своей командой работаем только через интернет системность выполняя определенные действия для привлечения новых потенциальных партнеров и потребителей.

Международная система работы онлайн в 62 странах мира -   · 1 апр 2021  · oribelarus.by
Отвечает
Ирина Ким
В первую очередь все будет зависеть в какую команду вы попадете. Ведь сам сетевой - это способ реализации продукции от от производителя к потребителю. А что бы реализовать данный продукт надо найти кому.,клиента или нового партнера. И тут уже идет разграничение, что каким образом вы это все делаете: онлайн или офлайн. Как умеет делать это ваш спонсор , в команду... Читать далее
Магазин продукции Арго. Доставка по России. Горячая линия и консультации в чате.  · 1 дек 2019  · arqo.ru

В основе сетевого лежит следующее правило "Я пользуюсь продуктом. Он мне нравиться. Я о нем рассказываю. Если кто-то пользуется им по моей рекомендации, то мне за это платят небольшой % от товарооборота."

Как вы будете рассказывать о продукте - удаленно или нет, не имеет значение. Поэтому можно сказать, что сетевой маркетинг подходит для удаленной работы.

так устроена любая парнерка рассказываешьо интернетсервисе каким пользуешся даешь свою ссылку люди регистрируются... Читать дальше
Первый
Суть работы в сетевом - распространение информации о возможностях, о продукте. Эту работу можно выполнять и офлайн и онлайн. И там и там свои правила работы. Этому нужно учиться. Но с системой обучения не айс у многих сетевиков. И ещё успех новичков зависит от дурости наставника. Если наставник хамит, грубит и толком не обучает, только погоняет, только и требует ЛТО... Читать далее