Сильно ли издеваются над теми кто сидит за изнасилование в тюрьме?

Артем Аа
  · 161,2 K
Пользователь данного сайта

Одно изнасилование - другому рознь! В среде сидельцев женщина не считается 100% полноценным человеком, и это нужно всегда учитывать. Очень часто имеет место мнение, что если чел был с дамой знаком и изнасиловал её, значит, она вертела перед ним задом (то есть, как-то провоцировала), и бедолага сидит за "мохнатый сейф". Хотя, конечно, в тамошней иерархии подобный заключённый не займёт хорошее место - он там не свой.

Однако, если чел нападал на случайных прохожих, незнакомых ему, и особенно малолеток - тогда его дело плохо. И сидеть ему будет, мягко говоря, не комфортно.

3 февраля 2019  · 27,6 K

То есть по вашему не каждого насильника опускают?

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа

Вопрос тупой! Конечно сильно! Сильнее просто быть не может! Износ 1 из самый стрёмных статей! За него тебя самого изнасилуют (опустят ниже плинтуса)

18 августа  · 8,2 K
Сам ты тупой! Всё зависит от человека. Есть осужденные по таким статьям, к которым уважения на порядок больше, чем... Читать дальше
Комментировать ответ…
Dmitri I.2,1K
https://www.youtube.com/channel/UCGb9rIIxOwBGDydT4zHhjqw
Да бог его знает. Бытует мнение , что там их люто ненавидят. Я слава богу не сидел. Был такой в криминальном мире 90-х Александр Викторович Солоник,  очень известный персонаж тут подробнее . Он свой первый срок получил именно за изнасилование. Ему приписываю кучу убийств всяких воров в законе и прочих авторитетов. Киллер №1. Может байки, говорят даже... Читать далее
1 февраля 2019  · 3,9 K

обычно таких людей сажают к таким-же. а там уже отношение соответствующее

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос