Синие киты играют в игру "Синий кит" или "Синий человек"?

Никита Жильцов
  ·  
167
чоткий патцан

ayhchgsehvfkjfchrdnodvwdbofvesvohdwgogcwwhifceehicvwfkoytedcvjkhdcvhjrjskwhdnsjsnsvbsjdjdjsjebdjxjwpsbfjfndodhdhdbdkdkevdhendpfnthdjekdbfjfj

22 апреля 2017  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Нужны ли обществу люди которые идут играть в игру СИНИЙ КИТ?

мои ответы не являются "глубокомысленными" статьями для ЯДзен

Полуответ, полукомментарий.

Многие тысячи лет на людей действует культурный отбор. Не естественный, а культурный.

Естественный это среди животных и растений, где нет разума.

Общества пытавшиеся обратиться к естественному отбору (любуясь сильнейшими), что всё равно является культурным отбором, так как обращение сознательное, не выживают.

Где Спарта, где Третий Рейх?

А в случае если общество осознаёт происходящий с ним культурный отбор, явление подростковых самоубийств должно стать важным сигналом о том, что в обществе есть некоторые проблемы.

Если где-то люди хотят жить больше, а где-то меньше, это некий объективный показатель проблем.

При том, что самоубийство само по себе не новость, Россия лидирует в Европе по числу подростковых самоубийств. Последние данные сравнения вижу на 2014 год и констатацию властей в 2016 году того, что количество продолжает расти.

12 марта 2017  ·  281
Прочитать ещё 11 ответов

очень интиресно на сколько нужно быть больным на голову что бы заниматься такой фигней как синий кит ?

Психолог

Есть немецкая легенда о Гамельнском крысолове, который, обманутый властями, при помощи музыкального инструмента и колдовства увёл из города 130 детей. Похожие легенды существуют и в других регионах, но Гамельнские события имеют чёткую дату (было это в XIII) и отражены в хрониках того времени.

Я хочу сказать этим примером, что история "психических эпидемий" не нова, взять хотя-бы заражение немецкой, опять-же, нации идеями нацизма. И в наши дни, буквально пару-тройку лет назад мы все наблюдали то, как население целых стран вело себя, как "больные на голову".

Не существует в мире ни одного человека, на которого нельзя было-бы оказать психическое воздействие. Каждый оказывается менее защищён психологически в определённые периоды своей жизни: возрастные кризисы (сюда относится и подростковый), трагедии в семье, перемены места жительства, смерти, стрессы и т.д., можно много перечислять причин для ослабевания нашего "панциря" психологических защит.

В общем, к сожалению, почти любой человек может оказаться в ситуации, когда сможет легко попасть под влияние каких-бы то ни было групп. К несчастью, это не фигня. Буквально вчера позвонила мама четырнадцатилетней девочки, подруга которой оказалась в китах и получает "задания" в том виде, в котором о них не писал только ленивый, с прорезами, с распознаванием IP адресов и прочими ужасными вещами.

26 марта 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

В новостной ленте во ВКонтакте часто вижу посты про летающих китов. О каких летающих китах там речь?

Andres Sivtsov  ·  2,7K
Фотограф 📷 | https://www.andresivtsov.com

Есть такая картинка, называется Childhood Dream (Мечта детства) , на ней летящий кит представляется как символ мечты. Ее автор испанский фотограф и художник Сиддхартха Саравиа Муньос (Siddhartha Saravia). Эту картинку, как и другие работы автора, легко найти в интернете.

Сам по себе летящий кит - это не просто красиво, это олицетворение мощи, веры, силы и др.. Кит - самое крупное млекопитающее (точнее синий кит), и смотря на него в небе, пусть даже на картинке, создается внутри теплое чувство веры в свои силы, амбиции и мечты.

На самом деле, киты, грубо говоря, "летают" и в жизни, а точнее они очень часто, особенно в брачный период, выпрыгивают из воды, и порой настолько сильно, что целиком оказываются над водой.

8 ноября 2015  ·  < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Почему белые медведи не едят пингвинов?

Чевостик  ·  130
Привет! Я Чевостик, живу на книжной полке у Дяди Кузи! Приходи ко мне в гости ww...  ·  chevostik.ru

Любой белый медведь наверняка с удовольствием бы съел пингвина, а может и нескольких. Но давай отвлечёмся от желаний белого медведя и посмотрим на места, где он обитает! Обитает на Северном Полюсе, в зоне арктических пустынь и побережья, а так же в самых северных областях Евразии и Северной Америки. Пингвины же благоразумно обитают в Антарктике, то есть на Южном Полюсе, а так же на самых южных побережьях Южной Америки, Африки и Автралии.

Арктику и Антарктику легко спутать из-за похожих названий, да и окружающий пейзаж там

похож: лёд, холод... Но между ними весь земной шар, так что белого медведя от поедания

пингвина отделяют тысячи километров.

Много других интересных объяснений и уроков можно найти на моём сайте chevostik.ru!

19 ноября 2019  ·  4,2 K
Прочитать ещё 4 ответа