я сейчас буду первый раз пробовать попасть в параллельную реальность, буду пробовать методом ворона, если дела будут обстоять плохо, буду другим методом. надеюсь, все получится, потому что скрипт я написала еще утром, несколько раз его внимательно читала и 24/7 думала о том, как попаду в ту вселенную, в которую хочу. в осознанный сон я попадала только один раз и получилось это спонтанно. в общем, пожелайте мне удачи🥺
буду если что отписываться
Получилось?
получилось?
Это помогает? Ну, в смысле, это правда работает?
Ну что получилось???
Нет определенного рабочего метода. Все люди разные, соответственно метод для каждого свой. Но лучше записать скрипт чтобы лучше представлять шифтинг и сюжет в нем.
А какие скрипты писать? Просто я не очень понимаю, и только недавно узнала про шифтинг😅
Это очень похоже на техники вхождения в осознанные сны и фазовые состояния сознания. Но не у всех это одинаково cработает и методы могут немного быть различны и ощущения меняться.
Коридор вроде так называется он работает главное чтобы вас не разбудили в момент когда вы перемешайтесь как меня (любой малейший звук может вас выкинуть когда вы фактически там) это немного неприятное чувство(может потом голова болеть)
Да, именно поэтому у меня не получается(
Я думаю, что лучше использовать скрипт. Допустим, кто то захочет вас убить, поранить, а у вас в скрипте написано: Я не могу умереть, я не могу чувствовать боль, так же можно написать и про друзей.
А можешь объяснить как использовать скрипт? Его нужно говорить или что? Как это работает? Я просто не знаю (
Ну, запись сама по себе увеличивает вероятность того, что всё получится (если интересно, могу поподробнее объяснить). Есть ещё вариант записать всё в телефоне (например, в заметках). Можно и без записи, но лучше с ней. А самих по себе способов немало, я бы советовала посмотреть видео в тик токе по хэштегу #шифтинг
у вас получилось ?