Сколько денег вам нужно для счастья?

Julian SpecialAdviser Prigozhin
  · 1,3 K

Очень уж филосовский вопрос) Понятие счастья у всех ведь разное, да и как измерить уровень счастья? Кому-то вполне хватает среднего заработка, счастье же приносит благополучие в семье. Кому-то необходимы реки денег, наверное.

Если уж человек и измеряет уровень своего счастья в деньгах, то наврядли будет лимит желаниям. Сначала скажет, что для счастья ему достаточно 50тыс, например. Затем 50-ти покажется мало и захочет 100к. Там уже 200 и тд. Поэтому вряд ли можно настоящее счастье измерить в деньгах. Хотя не спорю, что финансовое благополучие беспорно влияет на качество жизни, отсюда и более высокий уровень удовлетворенности.

Да вы знаете,вопрос то был с подвохом,наверно как и все вопросы,но +1 :-) Второй абзац интереснее первого,хорошо иллюстрирует!

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Диванная экспертка в истории, экономике, политике. Социал-либералка.
Немного. Необходимый минимум, чтобы покрыть базовые потребности по Маслоу + расходы на интернет. Предметы роскоши, дорогие иномарки, личные самолеты - всего лишь временные "игрушки". Они могут быть интересны день-два, а потом быстрое надоедают. Гораздо важнее окружить себя кругом интересных личностей, найти занятие по душе, иметь свободное время... Читать далее

Не плохо,есть интересные повороты сюжета:-)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Сколько денег вам нужно для счастья? — 1 ответ, задан

Деньги достичь счастья не помогут. Одни из примеров счастья - это возможность дарить цветы девушке, от которой без ума. Да, на цветы нужны деньги. Но деньги не купят её желания получать цветы от этого мужчины.

8 июня 2019  · 399
Комментировать ответ…
Можете лучше? Знаете больше?

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями и менять мир к лучшему.

Станьте одним из экспертов Кью! Ваши ответы помогут другим, а вы найдете единомышленников и новую благодарную аудиторию.

Узнать больше