Сколько девушек по статистике желают, что бы парень/мужчина сделал куни?

Даниил Буров
  ·  
3,0 K
Менеджер по продажам "ЛИФПРО"

Мужчины ведь мечтают часто об оральном сексе, так почему же вы думаете иначе о девушках? Нам тоже так же часто хочется любви и ласки.

По этому тут вернее поставить вопрос: " Как часто готовы делать это парни/ мужчины?"

Ну , лично по моему мнения %80 мужчин готовы на это пойти и готовы это делать. Лично я вхожу

Написать комментарий...
Реклама
Ещё 1 ответ
Alexandr Lee  ·  571
Все в порядке

За статистикой лучше в Росстат обратитесь, здесь вам вряд ли помогут. Но хуже другое, когда девушки не хотят по непонятным причинам, как вы выразились, куни. Не хотят и все. Типа только трахай и точка. Вот это настоящая беда, боль и угнетение, конечно. Девушки, любите оральный секс!

Написать комментарий...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему парни считают кунилингус унизительным, при этом он целуется с ней, хотя она периодически сосёт ему член?

Веду канал про историю СССР https://t.me/USSResearch Доцент ТюмГУ, кандидат...

В очередной раз придётся сослаться на патриархальные стереотипы нашего общества. Отвечая на данный вопрос можно поставить другой, почему парням нравиться минет? Вроде бы ответ очевиден ибо он приводит к оргазму и получению сексуального наслаждения. Но в данном случае важен фактор, что в результате орального секса удовольствие получает один из партнёров (конечно многие девушки тоже получают от этого наслаждение но в целом парень оказывается в большем выигрыше). И помимо секса он ещё получает ощущение власти и контроля, как в шутке про позу 68 когда девушка сосет, а парень ей в ответ очень признателен.

Теперь если мы обратим эту ситуацию на куннилингус то получается, что парень доводит девушку до оргазма но сам остаётся без оргазма, то есть он в данной ситуации проигравший. Поэтому мужланская логика ему и говорит, что куни это не для нормальных парней ибо мужчина должен всегда доминировать над женщиной. В итоге данный вид секса оказывается за пределами нормы и табуируется. Хотя в итоге лишая себя определённых сексуальных практик такие люди сами себя обкрадывают.

2 февраля 2016  ·  7,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как нужно делать куни,чтоб был оргазм?

Электронный музыкант, DJ.

Опять же судя по своему опыту.

Мне нравится когда все идёт по такому сценарию: 

1) перед тем, как перейти к основному действию, нужно немного поизводить девушку - целуйте её бёдра, живот, внутреннюю поверхность бёдер, то поднимаясь, то снова спускаясь вниз к коленям. Также неплохо подключить к этому действу руки, тоже очень заводит. 

2) затем, когда ты видишь, что девушка уже не может ждать, пока ты начнёшь, просто положи  ладонь между её ног. Пальцами начни нежно трогать клитор, затем переходи к действиям языком.

3) лаская её языком, не будь слишком груб. Попробуй ласки обеими сторонами языка, то расслабляй, то напрягай язык, и основное - побольше слюны. Она смягчает трение и прикосновения становятся особенно приятными. 

4) можешь снова подключить пальцы, лаская ими её клитор, а языком и губами спустись ниже. Просто нежно трогай её языком, можешь повернуть голову вбок. Движения можешь варьировать в зависимости от реакции девушки.

5) ритм. Не сбивай его, если чувствуешь, что девушка уже близка. Можешь немного нарастить темп движений. Некоторым девушкам нравится, когда парень совершает языком движения, аналогичные движениям членом при половом акте. Опять же, смотри на реакцию.

6) когда девушка испытает долгожданный оргазм, оставь её ненадолго (клитор в этот момент очень чувствителен), затем снова полной ладонью приложись к ней.

7) поднимись к её лицу и поцелуй её. 

8) ты великолепен! Наслаждайся :)

12 мая 2016  ·  8,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Чё, реально что ли, в Москве все парни лижут пилотки, и это типо у них считается нормальным?

Студент-экономист

А еще, представьте себе, в Москве жён не избивают, и даже позволяют работать

P.S. Ну а серьёзно - Москва, как и Россия, очень разная. Тут наверняка есть с десяток дагестанских женщин, которым в детстве обрезали клитор, чтобы они не получали удовольствия от секса. А есть и пары, которые ценят удовольствие партнёра не меньше своего

8 августа 2017  ·  1,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Девушки, бывает ли у вас такое, что очень хочется секса, и вы готовы накинуться на первого встречного парня (или друга) и удовлетворить свою потребность?

Anya Nevskya  ·  1,2K
эксперт темы я тупой

Ну эй, вопросик такой, девушки же тоже люди, так что да, бывает, как и у парней (в отношении девушек, конечно). Может не у каждой ещё было, либо тебя обманывают, но всё же бывает.

14 июня 2016  ·  2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

В чем секрет идеального кунилингуса?(вопрос скорее к девушкам наверное)?

Дмитрий Е.  ·  6,1K
Между финансами, ИТ, стартапами и психологией. Играю в "Что? Где? Когда?". И...
  • не давить на клитор. И не засасывайте его. Клитор это не мужской член, и никакие аналогии тут неуместны. Попробуйте как-нибудь вообще во время куни ни разу не коснуться клитора, обходя его со всех сторон на расстоянии не меньше 0,5-1 см. Результат приятно удивит

  • не обязательно надо ласкать быстро, так не все любят

  • если язык устал, попробуйте заменить его нижней губой. Получится не хуже и даже интереснее

  • Смотреть девушке в глаза при этом не обязательно. Иногда это даже смешит)

  • Чередуйте силу, темп, манеру воздействия, но если девушка подходит к оргазму, наоборот - не меняйте воздействие, только кайф собьёте

  • Зона хорошего куни - от пупка до ануса, и от середины бедра до середины бедра

  • Не стесняйтесь спрашивать девушку, как ей приятнее. Например, ей может не нравиться погружение языка в вагину, а вы это все время делаете и все портите

20 сентября 2016  ·  6,2 K
Прочитать ещё 6 ответов
Как пережить коронавирус?
Сохранять спокойствие — и ещё пять пунктов