А зачем ВТРИДОРОГА покупать в Америке джинсы которые шьют не в Америке?
Или вы наивно полагаете что американцы до сих пор сами шьют джинсу?
" Большинство джинсов всех производителей сделаны в Мексике. Но одной Мексикой дело не ограничивается. Я видел Made in Египет, Бангладеш, Пакистан, Никарагуа, Вьетнам, Доминикана и даже Лесото и Танзания. (Кто сходу скажет, где находится Лесото? К своему стыду, мне пришлось искать их на карте)
Для начала я заехал в мелкооптовый магазин Costco (в России похожим аналогом является сеть магазинов Metro, на Pikabu недавно была статья о Костко). Особых брендовых джинсов я там не нашел, за исключением одной модели Levi's 514. Что интересно, в одной стопке лежали 514 сделанные в Колумбии и на Гаити. Эти Levi's продавались по $30.
Следующим этапом был универмаг Target. Фирма Levi's специально для сети этих универмагов выпустила линию моделей джинсов Denizen. Можно сказать - упрощенный Levi's для тех, кому нет желания или возможности покупать в фирменных магазинах. Разнообразие моделей этих джинсов поражает воображение:
Купите лучше турецкие мейд ин Туркей. Никакие пакистаны, бангладеш и китай рядом с ними не валялись. Это я вам как ездивший за джинсами в Турцию говорю :)))
Да, все верно!
25.11.20 , 501- 7900₽ в Москве!