Сколько стоит снять и показать на Первом канале ролик о своей рыбалке с тувинским фельдмаршалом, и где бюджетник Вольдемар украл эту сумму?

Владимир путин+3
Verlough Battoue
  · 107
Отрасль связи (телевидение и Интернет). Техник и юрист. Или наоборот, но не...

Стоимость минуты рекламы на Первом канале в прайм-тайм несколько лет назад была в районе $20 000 долларов. Стоимость зависит от времени суток, даты и многих других факторов. Но, боюсь, компания Vi, являющаяся практически монополистом рекламного рынка на федер. каналах, не будет показывать вашу рыбалку. Стоимость съёмок относительно невелика, можно и телефоном снять.
 Если обратиться на сам Первый канал, то тут надо быть кем-то при власти, или иметь там знакомства, иначе пробиться туда нереально. Чтобы про вас рассказали на Первом бесплатно, надо сильно оскандалиться, или быть кем-то типа Д.Шурыгиной, ну вы поняли. А если это произойдёт на рыбалке, то ваще самоё оно! Жаль, что Малахов ушёл, но свято место пусто не будет - найдут ещё какого-нибудь отморозка для показа вашего ролика.
  В общем, нормальному человеку, которым, надеюсь являетесь и вы, несмотря на некорректный вопрос, там делать нечего. А ВВП за это не платит - по сути платим мы, так как Первый канал поддерживается властью, но это не главная статья доходов этого канала. Главная - доход от рекламы, за которую  платим опять же мы, покупая в магазине товары с рекламной наценкой. Кстати, для себя я решил по возможности не покупать рекламируемые товары, чего и вам желаю.
 Вообще, было бы круто, если все, кто недоволен происходящим в стране и на телеэкранах, отказались от покупок  товаров, реклама которых идёт по федеральным каналам! Возможно, тогда и такие вопросы перестали бы появляться.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос