Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сколько в среднем составляет срок жизни лендинга?

Лендинги
Анонимный вопрос
  · 895
Провокатор продаж - копирайтер-маркетолог, специалист по "упаковке" бизнеса, богиня...  · 6 апр 2019  ·
provokator_prodazh

В моей практике были и лендинги, которые не увидели свет и те, которые приносили заявки годами.

Обидно, когда ленды не запускаются. То есть, я провела маркетинговый анализ, создала конкурентоспособное предложение, написала тексты и прототип. Упаковала все шоколадненько, заморочилась, ловись лиды большие и маленькие. А заказчик ушел в какие-то свои дела и не запустил ленд.

Через полгода я прихожу узнать как конвертит, а у заказчика дизайнер сначала свадьбу сыграла, потом забеременнела, потом ушла в декрет. Некому допилить лендинг, дизайнер же один на свете)

Есть и те, кто опубликовал ленд, стал получать качественные и стабильные заявки, но чет приуныл. Например, у меня была клиентка, которая продавала SMM-услуги и все у нее было хорошо. Но потом развод с мужем и она решила закрыть прибыльное агентство, просто на стрессе. Пару месяцев поработал ленд.

И есть те, у кого хорошо конвертит ленд годами. Они тестируют разные предложения, немного корректируют в зависимости от изменений на рынке, но не переделывают полностью. Тут, конечно, не только маркетолог постарался, но и продукт актуальный для покупателей и конкурентоспособный должен быть. И рынок относительно стабильный, в высококонкурентных нишах всё постоянно меняется.

Историк-архивист, реставратор икон, создатель рисованного видео, автор анимационного...  · 4 апр 2019
Лендинг - это одностраничный сайт, как правило, создается ради одного проекта для его рекламы и улучшения продаж или продвижения продукта. Цели и задачи лендинга диктуют и его срок действия - его создатель и собственник может, конечно, заархивировать свой одностраничник на долгие времена, оплачивая из месяца в месяц. Но это случается редко. Заканчивается проект -... Читать далее