Сколько варить холодец из говядины и свинины в кастрюле?

Еда, напитки и кулинария+2
Анонимный вопрос
  · 29,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Фотограф-практик и теоретик, мам-маааам-мама, книгоман и много кто ещё по...

Можно варить часа 4 и затем добавить в сам холодец желатин. Я так обычно делаю))) хитрость, конечно. Классический холодец должен сам застывать. Но я не использую слишком жирное мясо-поэтому стараюсь перестраховаться) ну, и экономия времени)

6 декабря 2018  · 10,5 K

Холодец застывает не от жира, а от костей, т.е хвосты,рульки и т.д

Комментировать ответ…
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше