Сколько времени уходит на создание принта или одежды?

Андрей Сурков
  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Директор по свежести в магазине Feelosophy

Некоторые идеи рождаются годами (правда). Некоторые за секунду, а так как принтер по футолкам стоит прямо в магазине, то от идеи до воплощения иногда проходит всего 20 минут.

31 июля 2018  ·  < 100
Написать комментарий...
Реклама
Читайте также

Футболки футболистов стирают для следующего матча, или им выдают новые?

Экономист. Окончил МФЭК филиал Финансовой Академии при Министерстве Финансов...

Расскажу на примере клуба Манчестер Сити что в Англии. У этого достаточно богатого клуба, бюджет которого составляет около 600 млн фунтов, есть человек который занимается стиркой одежды футболистов. Перед матчами он раскладывает чистую игровую форму по полкам футболистов в раздевалке. Когда футболисты вышли на поле, он раскладывает второй точно такой же комлект формы, футболисты на второй тайм выходят уже в свежей форме. После каждого из таймов этот человек собирает формы и отправляет на стирку. Обычно стирают формы в стиральной машине. Бутсы вычищают вручную. Себестоимость футболок не велика, если футболка порвана или приобрела не презентабельный вид, их просто выкидывают, заменяя на новые. Строгого контроля за футболками в больших клубах нет

19 августа 2017  ·  < 100
Прочитать ещё 4 ответа

Хватит ли мне фотошопа и креативного подхода для создания профессионального логотипа для различных фирм?

Dastar Ron  ·  6,6K
Студент, будущий математик, программист, повар и просто фанат гугла

В принципе, да. На практике... Не знаю. Если это ребрединг, будет гораздо проще. Вот, к примеру, новость с 15 года. Новый логотип гугла основан на экскизах российского дизайнера, который гугл даже не заказывала.

А вообще, над этими логотипами работают огромное количество людей: от менеджеров, которые заказывают, и тех-же рекламщиков, которые должны придумать, какого черта вообще придумали этот логотип, и до художников и дизайнеров, которые все нарисуют. У всех логотипов есть некий смысл (или уже бренд, как с надкушенным яблоком) и зачастую сткрытые послания, о которых постоянно видишь различные статьи. Еще очень важный аспект это мода. Тот же новый логотип гугла, который отлично отображает моду последних лет на "плоские" дизайны.

29 марта 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 3 ответа

Как одеваться модно, но дёшево?

эксперт моды, автор книги "100 стилей. Как не заблудиться в моде  ·  youtube.ru/nataliaksenchak

Одеваться модно и дешево - это лозунг масс-маркета, таких брендов, как например H&M, ZARA, Bershka и тому подобным. Они обновляют свой ассортимент досточно часто (чуть ли не каждую неделю), периодически устраивают распродажи, а что самое главное - эта одежда отражает модные тенденции и появляется в продаже достаточно быстро. Это если вы под "модно" понимаете быстротечные тренды в одежде. Если вы имели ввиду более-менее долговременные тренды (например, на бомж-стайл, 90-е, нормкор и т.д.), а также более индивидуальный подход к формированию образа, то секонд-хенды вам в помощь!

25 ноября 2018  ·  6,2 K
Прочитать ещё 29 ответов

Почему стало так модно использовать шедевры живописи в качестве принтов на одежде?

Мария Дермер  ·  1,4K
Искусствовед и филолог-германист по образованию, художник по жизни.

Какие именно принты шедевров живописи на одежде мы видим? Мона Лиза, Звездная ночь, Крик, Девушка с жемчужной серёжкой и подобные картины. Что у них общего? Узнаваемость. Практически каждый человек на Земле хотя бы раз в жизни видел или слышал об одной из этих картин. Они стали не просто мировыми шедеврами, но и частью массовой культуры. Среднестатистический человек глубоко искусством не интересуется, но в то же время ему хочется время от времени лицезреть прекрасное. А прекрасное для такого человека это выше описанные части массовой культуры. Изображения картин таких художников как Джонатана Борофски, Дэвида Нэша или Роя Лихтенштейна на одежде не увидите, поскольку они не являются частью массовой культуры.

15 апреля 2018  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Считаете ли вы нужным введение школьной формы?

Ксандр Жмуров  ·  10,1K
Пролетарий умственного труда.

На мой взгляд - лишнее.

да, я помню вопли про " разницу в достатке" но вообще-то разница  в достатке видна без всякой одежды. по телефонам, инстаграму и так далее так что это уже 10-15 лет как  не эффективная мера.

Что касается самой формы - она неудобная. мне всегда были удобнее джинсы. ну не бывают брюки такими блин удобными за редкими исключениями.

И потом, она типа " организовывает людей" но на самом деле организовывает людей условия труда, мотивация и правила.

А одежда    ничерта никого не организовывает, просто со стороны любым зрителям и покупателям удобнее и приятнее смотреть на людей в форме. сразу видно кто есть кто.

6 мая 2019  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа