Случалось ли вам оказаться в ситуации, когда вы были по-настоящему уверены, что сейчас погибнете?

Maria Sobina
  · 16,3 K
Пишу тексты песен и красивые стихи обо всём.

Да и не раз. Теперь страх постоянно какой-то..
. Ну не хочется об этом вспоминать и думать. Стараюсь сразу отвлекаться чем-нибудь..Это страшно, такое испытать. Плакать хочется.

15 сентября  · 1,7 K
Да, пару раз была точно на грани. В тот момент страха не было, а вот когда всё благополучно разрешилось, я... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
регулировщик радиоаппаратуры и библиотечное кроликовод электрик увлекаюсь...

да, были и не однократно когда летела с двухколесного транспорта (велосипел, мотоцикл)летела через руль дальше чем видела и в полете как конечная мысль это конец но через время думаешь где я нахожусь в реальном мире либо в раю или в аду. Но придя в себя вижу реальный мир

6 октября  · < 100
Комментировать ответ…

Было такое - то с лестницы падала , то машина сбивала (на переходе причем). Правда все было так быстро, не успевала сообразить . Только потом было ощущение - "ведь если бы не затормозил/ ударилась бы об тот острый край -то всё!" Наверное у меня такой хороший ангел-хранитель , что легко отделалась )))

6 октября  · < 100
Комментировать ответ…
О, да. Вот один из. Как же мне было страшно, вся жизнь пронеслась перед глазами и остановилась на том моменте, где я лежу в этой длинной красной коробке, а окружающие плачут. Меня топила девочка, которая была в два раза больше (масса) меня. Она почему то решила, что я смогу везти ее на себе, и сиганула с обрыва прям мне на голову, при этом не умея... Читать далее
Комментировать ответ…
Получаю лингвистическое образование, играю на инструментах, наблюдаю за людьми
В первый раз в жизни лезла по скале, причем без страховки. Был момент, когда я оказалась почти в стоячем положении, а скала передо мной - гладкая как задница младенца, не за что схватиться. Подо мной - обрыв, ноги на узкой ступеньке. Вот тогда я познала страх. Одно неверное движение, и... Начали наворачиваться слёзы, участилось дыхание. К счастью, я... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Случалось ли с вами что-то, чего вы не могли объяснить?

Эксперт тем "Футбол" и "Спорт". Пишу комменты на "Футболологике" и "Пыльном...

Да, было один раз. У моей матери было две родных сестры. Старшая, Ирина, вышла замуж за курсанта военного автомобильного училища. После окончания училища его направили служить в Азербайджан  ( это было еще в СССР) . Как-то семейная жизнь у них не заладилась и они развелись. Но Ира обратно не вернулась, осталась жить и работать в Баку. Долго там прожила, каждое лето приезжала в отпуск к нам в Рязань.

В ноябре 1991 года поступило страшное известие: в Баку, при переходе дороги, Ирину сбила машина, состояние критическое. Мама моя в то время лежала с тяжелой простудой, решили на семейном совете, что в Баку поеду я и тетка. И вот сидим мы на кухне, утром поезд в Москву, там уже родственники заказали билеты до Баку. Поздний ноябрь, на улице метель, холодный ветер, зима практически. Время было часов одиннадцать вечера. И в это время в окно нашего шестого этажа стала биться об стекло огромная белая бабочка!!! Мы просто обалдели ( я, отец, мать, младшая сестра). Продолжалось это где-то минуту, а потом бабочка улетела в метель. Мама схватилась за сердце: " Что-то с Ирой случилось! ".

Утром позвонили из Баку, примерно в это время тетя умерла не приходя в сознание. Что это было я до сих пор понять не могу. В наших местах бабочки зимой в метель не летают.

27 декабря 2016  · 11,2 K
Прочитать ещё 22 ответа

Расскажите о своем жизненном опыте так. После чего вы возненавидели людей?

Анонимный ответ

Не знаю, что тут рассказывать.

Начнём с первых классов школы. Меня почему-то не очень возлюбили, хотя я был обычным человеком и ничем не выделялся. Не помню сейчас многое, но не всегда ко мне относились хорошо. Пару раз бывало доходило до истерики с моей стороны.

Переехав в крупный город, проблемы не заставили себя ждать. Мне никто дома не объяснял, как надо вести себя, что делать, как начинать общаться с кем-то, всё происходило спонтанно, да и конфликты тоже были спонтанны. Был в классе задира, учился на двойки, состоял на учёте в милиции (надеюсь, когда-нибудь его закроют на зоне) – вот он-то ко мне и лез. Конечно же, с моей стороны всё закончилось истерикой. Видя мою беспомощность и видя во мне "грушу" своеобразную, он доставал меня ещё пять лет. Я не мог дать ему в ответ, потому что думал, что он сильнее и он меня побьёт. Сейчас думаю, что надо было дать ему разок конкретно, чтоб знал. Но говорить проще, чем сделать. Ни мои родители, ни учителя, ни милиция НИЧЕГО с этим не могли сделать. То есть вот он на уроке нарисовал какое-то чучело и громко на весь класс сказал, что нарисовал меня. Учителю было пох. Она не сделал ему ни одного замечания. Уже классе в пятом или шестом я замахнулся на этого чувака ручкой от тисков, а он сказал учителю, что я его ударил и ему было очень больно. Как вы думаете, кому поверили?))))))))) Конечно же, ему, а я через минуту стоял у двери завуча. Её тогда не было, поэтому меня тупо унизили и оставили в коридоре. Потом этот челик перевёлся в другую школу.

Думаете, он один был? Эстафету в разные времена перенимали разные люди. И тут я уже давал отпор, а иногда не давал. Боялся. Думаете, мне просто со школой не повезло?

Я поступил в ПТУ после школы. Нормальная группа была, ну, шуточки в моей адрес были, но не более. Один дагестанец у нас накосячил дел и его отчисляли. Когда на паре про него спросили – кто-то сказал "он уже не с нами" и "это вообще плохой человек". Я присоединился к этой "травле" – и сам оказался жертвой. Его друзья рассказали ему и меня вызвали на базар. К тому моменту я уже научился разговаривать с людьми и по пунктам всё расписал ребятам – бить меня никто не стал. Но и обвинения не сняли. А те, кто начал травлю, грубо говоря, ссылались на меня. Потом пришёл азер один. Жирный такой. И вот я как-то после контрольной уходил домой, а он подловил меня на пустой лестнице и приказывал вернуться, чтобы я дал ему списать свою работу. Я настоял на своём и не вернулся. Потом началась травля: гейские подкаты, шуточки, над которым все смеются.

Думаете, не повезло просто? Ха. В более взрослом возрасте, когда мне стукнуло 20, я пытался построить своё будущее с девушкой одной. Нет, тёлкой даже. Назову её тёлкой. Так вот. Она мутила с моим другом. Она прекрасно знала, что он мой друг и, не стесняясь, говорила со мной о нём. Наркоман, алкоголик и шизик – вот его портрет. Он часто пестрил обидными шутками в мой адрес. У нас был общий чат: она, я, этот и ещё несколько друзей. Травил он только меня. И фотки с ней вбрасывал в чат, зная, что мне это неприятно. А тут она решила с ним порвать, а потом раз и вернулась. "не смогла, когда увидела его". Слабохарактерная сука. У нас бывали моменты близости с ней. Но потом это резко прекращалось. То есть мы могли месяц целоваться и всякое такое, но потом это прекращалось. Подавая ложные надежды, она держала меня рядом. Манипулировала, наверное, хотя она отрицала это. Было много попыток удержать меня рядом, несмотря на то, что она была с тем челиком. Я ей много раз говорил, что он обманет её – так и вышло. Но прежде у нас закрутились отношения. Опять на два фронта. И чо вы думаете? она всё прекращает. А потом снова какая-то близость, а потом... она поменялась. Стала другой. Через несколько месяцев я выяснил, что она мне врала всё это время – встречалась с ТРЕТЬИМ моим другом. ТРЕТЬИМ СУКА. И тут я ушёл.

Думаете, дети, не повезло... ну нет. Тут я устроился в большую компанию. Но меня оттуда выперли через полгода – сделал это новый начальник отдела, к которому я не относился вообще. Через моего руководителя и эйчара они провернули вот это. Но он дал мне шанс попробовать себя в другом ключе. И тут я проработал месяца три или четыре, а потом он начал творить какюу-то хрень. Я выразил недовольство этим и пытался конструктивно это обсудить. Вроде как меня услышали. Но через неделю уволили.

Есть много других историй, косвенно связанных с реальностью. За что я должен любить людей? Многие люди в моей жизни сделали мне подлости. И не только мне. Я не вижу смысла любить людей. Даже когда в фильмах смотрю, я часто оскорбляю каких-нибудь героев. Так же с незнакомцами, хотя я вот их не знаю даже, но я их уже ненавижу.

КСТАТИ!))

"друг", с которым мутила та тёлка, нажрался таблеток и здох. Разлагался в собственном соку, лёжа на полу туалета электрички. А того начальника тоже пидорнули с работы. А тёлка, надеюсь, корону подхватит.

16 июня  · 16,2 K
Прочитать ещё 15 ответов

Вы и незнакомый ребёнок оказались на необитаемом острове в результате крушения, дождётесь ли вы его/её совершеннолетия?

Автор статей, текстов и постов

Нет, не буду. Позабочусь о нём сразу же, если я взрослая, я за него отвечаю.

А если про то, что имел в виду автор - довольно забавно. Вопрос звучит как "Будете ли вы с ним трахаться сразу или попозже". Будто человек не может обойтись без сексуального удовлетворения с непременным участием другого человека. Умрет прям на месте, бедненький.

Прочитать ещё 2 ответа

Был ли в вашей жизни случай, когда вы должны были умереть, но в последний момент были спасены?

Пишу, стебусь

Года два назад поздно вечером я опаздывала на подмосковную электричку. Дело было зимой и на гололеде я подлетела к закрывающимся дверям электрички быстрее, чем хотела. По идее, я должна была стукнуться руками о закрывшуюся дверь, не успеть, выматериться и отойти ждать следующую. Но что-то пошло не так, видимо, сработали какие-то датчики приближения или что у них там установлено. Двери распахнулись и бдыщ! я по подмышки провалилась между платформой и электричкой (бывают электрички с особенно широким тамбуром, у них промежуток до платформы гораздо больше, чем у обычных). Ситуация аховая: я повисла боком между платформой и электричкой, изо всех сил пытаясь держаться руками, ноги болтаются в воздухе, а с двух сторон на меня едут закрывающиеся двери. Застряла и не провалилась вниз окончательно только из-за объемного пуховика и большой сумки на плече. На мое счастье, в тамбуре курил какой-то мужик, который схватил меня за капюшон пуховика и затащил внутрь. Через секунду электричка тронулась, и быть мне фаршем на рельсах, если бы не он.

Мужик помог мне сесть и отряхнуться, спрашивал, как я, а я сидела со стеклянными от ужаса глазами, пытаясь прийти в себя. Через три остановки он вышел, а я так и не успела его поблагодарить. Мужик, я даже лица не запомнила, но спасибо тебе!!!

26 марта 2016  · 9,0 K
Прочитать ещё 64 ответа

Были ли вы когда-либо на грани смерти, и что вас чудесным образом спасло?

SMM-специалист, начинающий верстальщик

Была история. Был у мамы на работе и что-то на улице подметал. Погода была пасмурная. Что-то мать на меня начала ругаться, мол не там подметаю. Я обиделся, сделал шаг в сторону и в то место, где я был секунду назад ударяет просто огромная молния. В штаны наделали все.

14 июля 2019  · 7,6 K
Прочитать ещё 14 ответов