Рикон и Ширен однозначно. Малышей обижать нельзя(
И хотя я почти с самого начала была уверена, что Ширен обречена, было такое предчувствие, но я не думала, что ее смерть будет настолько ужасной.
Я думала, Ширен погибнет из-за пренебрежительности Станниса (т.е. он не будет обращать внимания на нее и в итоге она погибнет, хотя он мог бы ее спасти, типа того), но не подозревала, что Станнис окажется настолько моральным уродом.
С Риконом тоже печально. Когда Рамси убил его лютоволка, все фаны стали писать, что Рикон тоже погибнет. Но до последнего хотелось верить в чудо, что он добежит до Джона(
Конечно же, я не ожидал и не хотел смерти Ходора. Даже красная свадьба меня не так расстроила.
Безумно было грустно после смерти обоих Мартеллов, т.к. персонажи очень харизматичные.
Ну и, конечно, Станнис. Тут, как мне кажется, сценаристы съели что-то не то. Потому что непонятно зачем так долго развивать эту сюжетнуюлинию, чтобы потом бесславно убить.
Отлично написано. Выходит эти смерти произойдут в следующих книгах или вообще не произойдут?
Пса :-?
Если он, конечно, погиб. Чем Мартин не шутит?... Что в нем нравилось,так это то,что он всегда говорил то,что думал. Был всегда откровенен с любым другим человеком. Сандор знал ,что он мерзавец, и , в отличие от многих других персонажей, не скрывал этого.
Возрадуйся :D
Не могу определить, что больше впечатлило: сожжение Ширен Баратеон, гибель Дрого или финал поединка Оберина. Последний был не столько нежданным, сколько чрезмерно "мясным"...