Смог бы Волан-де-Морт справиться со стариком Хотабычем?

Сергей Янков
  ·  
518
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Студентка медицинского ВУЗа, молодой недоврач

Думаю, что да. Ведь Хотабыч - джин, а это значит, что он подчинен воле своего хозяина и по-сути, колдовать именно для себя он не может (иначе бы давно перестал бы быть рабом лампы). А господин Реддл вполне себе вольный персонаж и способен кастовать заклятия когда захочет. 

Так что ставлю на Волан-де-Морта)))

9 октября 2016  ·  < 100

А Хоттабыч после освобождения из сосуда разве не мог колдовать по своей воле? Он вроде к лампе не привязан.

Комментировать ответ...
Реклама
Читайте также

Почему Дамблдор не смог одержать победу в поединке с Волан-де-Мортом в 5 части, имея при этом бузинную палочку?

Bathilda Bagshot  ·  18

Убивать не стал. Из-за пророчества и потому, что Дамблдор не убийца. Да и нельзя было его убить, хоркруксы же. О которых Дамблдор знал только в общем, но ещё не знал, какие конкретно это предметы и сколько их. Если бы Волдеморт опять развоплотился, кто знает, к каким последствиям это привело бы, ведь он мог возродиться, когда ни Дамблдора, ни даже Гарри уже не было бы...или Гарри не был должным образом подготовлен к тому, чтобы уничтожить крестражи и встретиться с Волдемортом в решающей схватке...

4 марта  ·  471
Прочитать ещё 2 ответа

Что было бы, если бы воскрешенный дневником Том Реддл встретился бы с Волдемортом?

Латентный перфекционист

Том Реддл не был воскрешён. То, что Гарри видел, протыкая дневник клыком василиска - это была по сути проекция кусочка души самого Волан-де-морта. Не думаю, что Волан-де-морт испытывал особые ощущения при приближении к крестражам, кроме ощущения безопасности, так как видел, что они целы. Ведь Нагайна являлась одним из крестражей и всегда была рядом с ним, и особых эмоций по этому поводу Волан-де-Морт не выказывал.

Прочитать ещё 1 ответ

Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Она, хотя не подавала виду, испытывала некий комплекс из-за маггловского происхождения. Гарри тоже был де-факто пришельцем из мира магглов. Рон же - как раз плоть от плоти волшебного мира. И к тому же им куда проще манипулировать.

23 апреля  ·  1,4 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как Нагайна попала к Воландеморту?

femt  ·  7,3K

Достоверно это неизвестно, как, кстати говоря, и не известно, та ли самая Нагайна показана в фильме "Преступления Гриндевальда" как проклятая женщина, обречённая однажды остаться навсегда в змеином теле (маледикто).

Предположу (однако, достоверно знает только Роулинг), что когда в конце концов Нагайна осталась змеей, змееуст Том Риддл (Волдеморт) был единственным, с кем она могла общаться.

Фанаты высказывают ещё одну версию: по "Преступлениям..." Нагайна явно привязана к Криденсу, которому, скорее всего, предстоит погибнуть в грядущем противостоянии Гриндевальда и Дамблдора. Судьба Криденса в чём-то схожа с судьбой Риддла - оба сироты, оба жили среди магглов, оба настрадались - возможно, Нагайна потому и расположилась к Тому, что он был похож на ее погибшего друга.

23 декабря 2018  ·  5,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему все так боялись называть имя Волан-де-Морта?

Опыт работы в печатном СМИ, на радио, реклама и BTB бизнес.

Упоминая его имя он становился сильнее. Ровно по этой причине, мы не слышим из уст Путина упоминание имени Навального. 

(в ответе использована ирония, ответ основан на реальных событиях)

10 июля 2017  ·  484
Прочитать ещё 3 ответа