Смотреть телевизор в России значит деградировать?

Арутюнян Р.
  ·  
338

Нет, деградировать - это значит потреблять любую информацию не критично, полностью полагаясь на авторитет и руководствуясь эмоциями. А тут уже не важно, российское это телевидение, українське телебачення, американские  или какие-то мутные ютуб каналы с 1к подписчиков. Знаю людей, которые знатно деграднули, смотря камикадзе.ди)

Комментировать ответ...
Реклама
Ещё 1 ответ
Музыкант

Бывают разные случаи.

Может быть, вы смотрите программы, по типу "Орёл и Решка", всякие сериалы, фильмы и т.д., в этом нет ничего такого.

Может вы ради прикола смотрите Киселева, Рен-ТВ и новости, чтобы в очередной раз поржать над бредятиной.

Однако, если вы смотрите на серьезных щах Киселева, новости о политике и Рен-ТВ, от вас явно надо сваливать либо засадить в психушку.

27 августа 2019  ·  < 100
Орёл и решка - шоу врунов. Сколько раз их уже ловили на этом. Там все спланировано и разыграно по дешевому... Читать дальше
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой телеканал - самый лживый?

Студент, диванный психолог, немножко дизайнер, будущий журналист

Я не стану тыкать пальцем на какой-то определенный канал. И нельзя сказать , что один лживее другого. Пропаганда если она и есть, то на всех федеральных каналах. И чаще всего она преправляется правдой, ведь так и работает пропаганда. А вообще, всем СМИ присуща лживость, так как их деятельность направлена на появление каких-либо мыслей или полное их отсутствие

Вредно ли есть, сидя за компьютером или телевизором?

Anya Voznesenskaya  ·  2,4K
Биолог-физиолог, кандидат наук. Область научных интересов: обоняние, вкус...

Перед телевизором или компьютером есть вредно. В первую очередь, потому что это чревато перееданием. Многочисленные эксперименты показывают, что и дети и взрослые в среднем потребляют большее количество калорий, если во время основного приема пищи их отвлекает работающий телевизор. Для детей прием пищи пред телевизором вообще создает дополнительный риск развития ожирения. Сказывается ли это в какой-либо значимой степени на переваривании или усвояемости пищи вопрос сложный. Научных работ на этот счёт похоже пока нет. Однако, если сигналы о насыщении формируются с запозданием, то есть вероятность, что и другие аспекты центрального контроля метаболизма могут быть затронуты. В общем, наши бабушки были правы и есть в компании гаджетов не стоит.

13 августа 2015  ·  4,2 K
Прочитать ещё 8 ответов

Означает ли то, что я смотрю канал 2х2 (и мне он нравится), что я деградирую ?

Сфера интересов шире, чем Глобен-Арена в Стокгольме

Кто бы что не говорил, а общественное мнение нужно пренебрегать, дабы самого себя не разрушить тупыми стереотипами тем более от женщин (НЕ СЕКСИЗМ). Ни под кого не подстраивайся, делай то, что тебе нравится, смотри, читай, слушай то, что тебе нравится. Главное исключение - следить за всем происходящем и то, что с пеной у рта большинство называют зашкваром лучше обойти стороной. Как бы не игнорировать общество, оно хорошо влияет на сознание человека и при этом значительно и незаметно. По этому, просто следи, анализируй и еще раз делай то, что тебе нравится.

19 декабря 2016  ·  < 100
Прочитать ещё 2 ответа

Почему Федеральные каналы показывают такой отстой, вроде «Модного приговора» и «Жить здорово» с Малышевой? Почему бы не создать нормальные передачи с молодыми ведущими?

Kaibran  ·  438
Профессиональный прогульщик пар, немного программист и экономист, величайший про...

Я не эксперт в данных вопросах, но постараюсь ответить.
Подобные программы смотрят люди зрелого и старческого возраста.
Приезжая изредка домой, я постоянно наблюдаю свою бабушку (ей уже 80) в прайм-тайм  у телевизора. Она смотрит все эти идиотские программы чисто от скуки, параллельно занимаясь разгадыванием кроссвордов или вязанием. Да и мать, собственно, любит посмотреть что-то подобное во время ужина, после работы.
Подобные телепередачи нацелены не на какие-то глубокие размышления, а просто на убийство времени.
Относительно второго вопроса, могу ответить, что владельцы ( ну или кто там каналами заведует) этих самых телеканалов примерно знают аудиторию смотрящих, они понимают, что молодёжь сидит в интернете, поэтому и не запариваются с созданием чего-то действительно качественного, рассчитанного на молодых людей.

Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли верить телеканалу РБК? Есть ли там свобода слова?

Генеральный продюсер «Телеканала РБК», спикер форума «3D Журналистика»

Мы всегда действуем в соответствии с этическими принципами, которые основаны на лучших кодексах журналистской этики, разработанных в нашей стране и за ее пределами. Эта работа, собственно говоря, и является гарантией свободы слова. То есть, мы отвечаем за свои слова - отвечаем за них в суде, если понадобится. И руководители РБК занимаются журналистикой, а не цензурой.

Прочитать ещё 1 ответ