Собираюсь в Новосибирск, что помимо Летова можно включить в саундтрек поездки?

Искусство и культура+3
Александр Фокин
  · 976
Дмитрий Кузьмин
Литература
2,7K
главный редактор журнала поэзии «Воздух»

Возможно, новосибирскую группу «Калинов Мост» - это, вероятно, самый существенный вклад города в русскую рок-музыку. А ещё попробуйте послушать вот это: youtube.com Виктор Iванiв (1977-2015) - главное событие в новосибирской поэзии последних десятилетий.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Сейчас дизайнер интерфейсов. А так около биологии (особенно насекомых), изобрази...
Если придерживаться жанра, то стоит включить в саундтрек и Юрия Наумова. Это виртуознейший гитарист, поёт длинные тягучие блюзы. Сейчас живёт в США, но вырос в Новосибирске. Что до Егора Летова, то всё же он из Омска, а вот Янка Дягилева как раз из Новосибирска. Не забудьте её. Ещё послушайте Анну Ширяеву, она же Шмендра. Сейчас это околоблюзовый рок... Читать далее
На могилу Янки Дягилевой, кстати, можно сходить. Это квест не для слабонервных (мы искали часа четыре, видели... Читать дальше
Комментировать ответ…

Послушайте группу "Буерак". Мне кажется, что это будет отличным саундтреком для путешествий в такие города. А если едете в плацкартном вагоне - так вообще шик.

20 ноября 2015  · < 100

к "Буераку" советую добавить ещё группу "PLOHO". твой дом, мой дом...

Комментировать ответ…
Меломан

Одна из самых популярных новосибирских групп - «Коридор». Песня «Новосибирск» - своего рода рок-гимн города - youtu.be Ребята играют с 80-х годов, всероссийской известности не сыскали, но в городе имеют культовый статус. К сожалению, один из лидеров группы, Алексей Костюшкин, скончался летом 2015 года.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос