биография лесли сомсон фитнес тренера

Людмила Х.
  · 148
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем стретчинг отличается от фитнеса?

Историк по образованию, журналист. Интересуюсь почти всем на свете. Люблю все...

Скажем так, фитнес – это общее наименований разнообразных физических активностей, направленных на похудание или поддержание формы. Это и шейпинг, и пилатес, и аэробика, и зумба, и плавание, и занятия бегом, и стретчинг.

То есть стретчинг – это отдельное направление фитнеса, связанное с упражнениями на растяжку всех групп мышц и связок.

15 января 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто такой Алекс Лесли?

Менеджер проектов Кью | Автор канала про музыку «Зачем козе баян?» | Выпускник факультета...  · t-do.ru/kozaibayan

Алекс Лесли (Александр Кириллов) — один из ответчиков нашумевшего иска миллиардера Олега Дерипаски о нарушении частной жизни, секс-наставник Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич), которая стала широко известной в феврале 2018 года после публикации расследования Алексея Навального.

Кроме того, внезапно выяснилось, что Лесли является генеральным директором исследовательского центра в «Сколково» Smartsys Prognosis Skolkovo, основной инвестор «Центра Интеллектуальных Систем Прогнозирования». Его компания занимается разработкой систем кардиодиагностики с помощью исследований в области искусственного интеллекта. В 2018 году он объявил о своем намерении баллотироваться в президенты с лозунгом «Страна, которой руководит секс-гуру, будет размножаться», но не собрал достаточное количество голосов и не был зарегистрирован ЦИК.

Настя Рыбка – далеко не единственный его проект, хоть и самый успешный. Именно она находилась на яхте в момент переговоров Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько, публикуя фото в личный инстаграм. В своей книге «Дневник по соблазнению миллиардера» девушка часто ссылалась на «гарем» Алекса Лесли. «Гаремом» Александр называет девушек-«охотниц», прошедших его тренинги. Собственно, нахождение на яхте и было «выпускным экзаменом» для Насти: ее задачей было «соблазнение» олигарха, все инструкции она получала в режиме реального времени от самого Александра. Основная задача девушек – приносить «хозяину» (именно так он требует себя называть) деньги и делать ему пиар. При этом самих «охотниц» Лесли убеждает в том, что они работают за эмоциональное вознаграждение, а те взамен должны быть готовы удовлетворять его и любого другого нужного ему человека.

Впервые своими тренингами Александр начал заниматься в 2003 году и называл их «психологическими», параллельно с этим он вел собственный дневник в «Живом журнале», в котором рассказывал об отношениях. В основе всей философии, объединяющей тренинги и 8 книг Лесли, находится отказ от традиционных понятий в области секса и смещение фокуса в сторону эгоизма, дарующего человеку удовольствие от жизни. Глобальная цель, которую он преследует, — превращение мужчин в «мастеров», а женщин — в «охотниц», которые смогут соблазнить любого мужчину.

www.youtube.com/embed/u4BNZxcl5LA?wmode=opaque

В мае 2015 года Александр стал фигурантом дела о незаконном распространении порнографии после тренингов в Ростове-на-Дону, на которых и были сняты ролики. В 2016 году против Лесли было возбуждено уголовное дело в Белоруссии по заявлению о домогательствах и жестоком обращении. Сами девушки действительно считают факт беспрекословного подчинения нормальным, что указывает на глубокий уровень психологической работы, проведенной Александром, похожей скорее на сектантские практики.

Первым причастность Лесли к «Сколково» обнаружил журналист Роман Баданин, о чем и написал в своем facebook. Изначально факт сотрудничества с Александром Кирилловым в «Сколкове» опровергли. Однако все это время на личном сайте Лесли в описании его биографии значилась работа там и его научная карьера (более 10 публикаций в англоязычных изданиях, поддержка со стороны грантополучателей NASA и DARPA). Лишь после получения историей широкой огласки представители «Сколкова» подтвердили, что их резидент Александр Кириллов и скандально-известный Алекс Лесли — один и тот же человек. При этом в опубликованном патенте, соавтором которого является Александр Кириллов, содержится некоторая нестыковка с биографией Александра: местом жительства является Санкт-Петербург несмотря на то, что рожден он был в Витебске (в 1982 году), имеет белорусское гражданство и постоянно проживает в Москве.

Возмутительным для пользователей сети стал тот факт, что включение компании Кириллова в список резидентов «Сколково», означает прибыльность этой компании. Возможно, именно она является источником финансирования всего «Леслеизма» – философии вокруг тренингов Александра.

Люблю музыку и пишу про нее в своем канале. Увидимся там!Перейти на t-do.ru/kozaibayan
Прочитать ещё 2 ответа

Кто делал мемы для Эндрю Янга и Майкла Блумберга?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

21-летний парень Аллан Маман известен тем, что в 2016 году он и его друг Купер Вайсс с нуля организовали свою компанию по производству и продвижению фиджет-спиннеров.

scale_1200.jpeg

В сентябре 2018 года Аллан понял, что Эндрю Янг собирается баллотироваться в президенты. Парень отправил e-mail президентской команде Янга, предлагая помочь с социальной стратегией. Команда Янга согласилась: «Аллан, нам нужна помощь, чтобы взорвать интернет. Вы должны понять, как это сделать».

Аллан помог увеличить присутствие Янга в социальных сетях, покупая рекламу на страницах с мемами. Самое лучшее в работе на Янга, по словам Аллана, было то, что он был «чистым листом» — кандидатом без тяжелого бэкграунда, что позволяло ему экспериментировать с мемами и контентом без особого риска. После помощи Янгу Маман понял, что способен на нечто большее и готов к новой кампании.

scale_1200-2.jpeg

«Мы с моим другом читали в интернете о том, как Блумберг баллотировался в президенты и тратил, например, один миллиард долларов [на продвижение]».

Аллан и его друг смогли найти личную электронную почту Кевина Шики - руководителя по коммуникациям, связям с правительством и маркетингу, который также служил менеджером предвыборной кампании во время президентских выборов миллиардера. Аллан отправил сообщение на электронную почту Шики, сделав вид, что уже давно был с ним знаком. И получил приглашение.

Первая задача Аллана в команде Блумберга состояла в том, чтобы изучить историю того, кем был кандидат — и выяснить, какие мемы будут работать в пользу 78-летнего миллиардера. «Мне пришлось смотреть его интервью и провести целую кучу проверок». В портфолио Мамана - вирусные ролики и посты, которые вызвали одобрительные отзывы даже у про-трамповской аудитории.

Однако сейчас Аллан не уверен, что когда-нибудь вернется к политической карьере. Конечно, его мемы вызвали резонанс в интернете, но парень сказал, что пока не уверен, что хочет посвятить свою жизнь политике.

  · 1,6 K

Как часто тренеры фитнес-клубов заводят романы с клиентками?

Женский фитнес-тренер, основатель студии тренировок "Фитнес МАМА" в Петербурге...

По моему опыту чаще всего случается так, что клиент (допустим) мужского пола расценивает мою приветливость и позитив, как симпатию к нему и время от времени поступают предложения "попить кофе" или записываются на самое позднее вечернее время, чтобы после проводить меня до дома. 

Ситуаций много, но вывод один - сама встречаться с тренером я бы не смогла)

Прочитать ещё 1 ответ

Страдаю от неразделенной любви. Что мне делать? Есть бывший и парень, с которым мы встречаемся. Не знаю, кого из них выбрать. Сердце молчит.

Эксперт по обиде

Что Вы подразумеваете под неразделенной любовью?

Неразделенная любовь - это, как правило, такая ситуация, при которой на Вашу любовь не отвечают взаимностью.

У Вас же скорее муки выбора. По крайней мере, в Вашем вопросе нет ничего, что предполагало бы наличие любви к кому бы то ни было из этих двух парней.

Или Вы имеете в виду, что они Вас любят, а Вы не любите ни одного из них, и потому страдаете?

Если Вы имеете в виду любовь к бывшему, который Вас бросил, и Вы не можете отделаться от мыслей о нем, в то время, как продолжаете встречаться с кем-то новым, то лучшее, что я могу посоветовать - это устранить эмоциональный заряд из образа своего бывшего.

Устранение эмоционального заряда приведет к тому, что мысли о бывшем больше не будут приносить Вам страданий.

На настоящий момент Ваш бывший для Вас - это не реальный человек, с которым у Вас какие-то отношения, а просто набор мыслей и переплетенных с ними эмоций, которые не дают Вам покоя. Чтобы от этих мыслей и эмоций освободиться, следует их тщательно расписать.

Берите бумажку с ручкой или открывайте текстовый редактор и расписывайте:

  • Инцидент расставания с бывшим
  • Свои текущие навязчивые мысли о нем
  • Любые негативные эмоции, связанные с ним (страх, тревога, обида, ревность и пр.)
  • Любые убеждения о нем
  • Все принятые решения, связанные с ним
  • Любые положительные эмоции, связанные с ним (которые Вы, возможно, не хотите отпускать)

После того, так мысли и эмоции будут как следует расписаны, необходимо вооружиться той или иной техникой процессинга, чтобы устранить из того, что вы выписали, эмоциональный заряд. Можете воспользоваться Яндексом, чтобы найти себе технику по вкусу, а можете продолжить читать мой ответ.

Когда свои мысли как следует таким образом проработаете, погрузитесь в настоящий момент и постарайтесь как можно четче его осознать. Потом вернитесь мыслями к бывшему - Вы увидите, что настоящий момент их растворяет, в то время, как эти мысли пытаются вас из настоящего момента "вытащить".

Настоящий момент не знает проблем. Все Ваши мысли о нем содержат в себе либо ваше прошлое, либо будущее. И чем четче Вы это осознаете, тем тяжелее вам будет "повестись" на эти мысли и позволить им завладеть вашим сознанием.

Более подробно о том, как следует расписывать образ человека, который застрял у вас в голове, а также, какой систему процессинга я рекомендую воспользоваться, чтобы не только проработать всем мысли о нем, но и их подсознательные корни, читайте в моей статье Как выкинуть из головы мужчину, которому ты не нужна.

Успехов и всех благ в жизни без обид!

Александр

3 дня назад  · 8,2 K
Прочитать ещё 4 ответа