Чем болеет Аман Тулеев?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

От чего умер Иван Неумывакин?

Это не дочка, а падчерица. И оказалась она настоящей сволочью. Да, она прибрала к рукам всю собственность и даже мать не пожалела. Счастья ей ждать нечего. Бог так ее накажет, что мало не покажется.

13 апреля  · 25,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как написать письмо Алишеру Усманову лично?

В сфере интересов: издательское дело, спорт, автомобили, электронная музыка...

Имеется специльаный сайт, черезх который Вы можете отправить письмо:

https://pravo.media/zhaloba/napisat-pismo-a-b-usmanovu/

Вы также можете написать ему и в соцсетях, у Усманова есть подтвержденные профили: https://vk.com/usmanov53

17 октября 2018  · 48,2 K
Прочитать ещё 311 ответов

Что известно о личности Enjoykin'а?

По образованию — экономист, по призванию — политолог

Enjoykin скрывает свою настоящую личность. Но несмотря на это, можно сделать кое-какие выводы о его персоне.

Отправной точкой деанонимизации этого блогера является его связь с известной стримершой Кариной, которая стала героиней его тридцать седьмого видео. Всё дело в том, что на ее странице ВКонтакте есть отсылка к некоему Андрею Набокову, указанному в роли отца. Вот его фотография:

На то, что Набоков является знакомым стримерши намекают его членство в закрытой группе Карины и многочисленные репосты записей про ее стримы.

Некоторое время назад, когда о личности Карины мало что кому было известно, сообщества, деанонимизирующие ее, быстро блокировались, из чего пользователи Рунета предположили, что Андрей имеет отношение к администрации ВКонтакте. Об этом говорит и трехбуквенный адрес его страницы, который рядовым пользователям соцсети недоступен. Некоторые утверждали, что адрес электронной почты valeraderevo@gmail.com, к которому был привязан аккаунт PayPal для отправки донатов Карине, принадлежит Набокову, но сейчас эту информацию проверить невозможно.

Так вот, 4 ноября 2012 года этот самый Набоков опубликовал на своей странице ВКонтакте значок канала Enjoykin, основой которого послужила фотография гопника в синей шапке и с бутылкой пива в руке. Приблизительно в то же время это изображение стало аватаром канала, из чего можно сделать вывод, хоть и косвенный, о том, что Андрей Набоков — Enjoykin. Кстати, Russian YouTube Poop Вики это утверждение никак не опровергает.

26 июля 2018  · 14,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем занимается первая жена радия хабирова/врио исполняющего обязанности президента башкирии/?

Жена Радия Хабирова Каринэ Аветисян действительно училась в Кубанском государственном медицинском университете, после окончания которого поступила в интернатуру, а после окончила ординатуру. Работала стоматологом, в 2007 году стала членом Ассоциации ортодонтов России. В июле 2017 года у пары родился ребенок, так что, вероятно, сейчас она занимается воспитанием малыша и своего старшего ребенка (рожденного не в браке с Хабировым).

6 ноября 2018  · 5,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Илья Варламов (он Zyalt) - кто по нации?

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Мать вроде как как русская - Елена Варламова, а отец - Александр Парнас, а Парнас - фамилия еврейская:), так что даже не будучи конспирологом,верующим в мировой еврейский заговор, можно сказать что Варламов наполовину еврей, наполовину русский.

15 августа 2017  · 11,0 K
Прочитать ещё 4 ответа