Чем болеет Валентин Юдашкин?

Анонимный вопрос  ·  
7,7 K
Артур Р.  ·  1,4K
Я программист, но помимо технических вопросов, связанных с разработкой и...

Не так давно Валентин Юдашкин заявил, что он серьезно болен раком. Известный модельер скрывал это столько сколько это было возможно потому что не хотел навредить своему бизнесу, партнерам и сотрудникам.

13 марта 2018  ·  2,9 K

Желаем Юдашкину поправиться и долго жить

Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли слепая баба Нина на самом деле?

Михаил  ·  126

Я снимался в сериале Слепая в декабре 2014 года.
Нет никакой бабы Нины. Её играет актриса Ирина Кравченко из московского театра "Внутреннее Зрение".
А внучку Аню играет актриса Елена Митюкова (Степанян), которая на своей официальной странице никакой помощи бабы Нины не предлагает.

18 мая 2019  ·  102,0 K
Прочитать ещё 55 ответов

Почему Лера Кудрявцева рассталась с Сергеем Лазаревым?

Masha O.  ·  14,9K

Ходят слухи, что роман Лазарева и Кудряцевой был пиар-ходом, так как Лазарева, на самом деле, не интересуют девушки. Возможно, звезды больше не захотели строить из себя идеальную пару и решили расстаться "напоказ".

8 августа 2018  ·  2,2 K

От чего умер Иван Неумывакин?

Нина П.  ·  14

Это не дочка, а падчерица. И оказалась она настоящей сволочью. Да, она прибрала к рукам всю собственность и даже мать не пожалела. Счастья ей ждать нечего. Бог так ее накажет, что мало не покажется.

13 апреля  ·  4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто финансировал первую коллекцию юдашкина в 1987 году?

Иван Воробьёв  ·  11,5K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Выставка была в Московском музее, прямого финансирование у него не было, он просто предложил свои работы, после этой выставки Юдашкин и стал знаменит на весь мир

21 октября 2018  ·  < 100

Почему Никас Сафронов — плохой художник?

Pavel Gerasimenko  ·  229
Профессиональный зритель современного искусства с многолетним стажем

Никас Сафронов - представитель "салона", салонной живописи. Это течение по причине своей буржуазности и безыдейности было наравне с различным "формализмом" эстетически-репрессировано в советское время, поэтому не удивительно, что в постсоветский период происходит запоздалый всплеск внимания к салонному искусству и его авторам. "Запоздалый" - удачный эпитет для характеристики салонного искусства в целом: эти картины, вне зависимости от даты их создания, представляют реальность в лучшем случае последних десятилетий XIX века с помощью художественных средств того же времени. Эта реальность, в которой не просто не случилось двух мировых войн, - она вообще лишена проблем. В этом смысле любовь к салонной живописи психологически соответствует нежеланию человека видеть проблемы ("думать о грустном") - надо признать, что это род душевной неразвитости. Поэтому уже не так важно, что Сафронов плохо владеет рисунком и живописью, так что все в его работах выглядит плоским, нанатуральным, "картонным", - ненастоящий сам мир, к которому апеллирует создатель этих картин. Во всех странах существует масса подобных художников, которым не уделяется столько внимания, сколько получает от отечественных СМИ Сафронов. И в этом есть свой парадокс: постоянно позиционируя себя как противника модернизма и современного искусства, Сафронов существует по законам, придуманным Энди Уорхолом, и иначе он невозможен. На символическом (и на реальном также) рынке классического искусства Сафронов был бы неконкурентоспособен - его художественные умения очень незначительны. Подобный художник может хорошо смотреться, скажем, в Битцевском лесопарке и на других смотрах самодеятельной творческой активности.

Прочитать ещё 1 ответ