Что больше интересует женщин в мужчинах : возрост. финансы,сексуальность. свобода общения, развязанность или скромность?

Вячеслав Б.
  · 5,4 K
Masha O.19,4K

За всех женщин, конечно, ответить невозможно. Все зависит от того, какие у женщины приоритеты и для чего она ищет мужчину. Если для спонсорства - её будет интересовать скорее кошелек и финансовое благополучие кандидата, чем скромность и благородство. Если же женщина ищет отношения, то тут всё индиуидуально, конечно, но самое главное, как я считаю, уровень интеллекта, чувство юмора, доброта, а остальное - уже как дополнение.

Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Женщину в мужчине интересует прежде всего интеллект. Возможность собственного интеллектуального и душевного развития благодаря общению с ним. Во-вторых, сексуальность, понимаемая как вообще интерес к миру, к жизни. В третьих, его выживательная способность. Он должен выживать не за счёт этой женщины, у него должна быть собственная квартира и доход... Читать далее
1 июля  · 191
Где же та красавица, Что на ум бросается? ... Это нередко провозглашается, но очень редко наблюдается. Второе -... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!

Все индивидуально. Одним важна внешность, манера поведения и умение себя преподнести. Другим - доброта и человеческое отношение к окружающим. Третим - сила и властность, умение подчинять. А кому-то нравится скромность. Лучше спросить об этом конкретную женщину =)

Спросить-то можно, да кто же честно ответит?

Женщины чаще всего врут, даже сами себе. Отвечают то, что "принято".

Комментировать ответ…
Соглашусь с ранее отписавшимися. Сколько женщин- столько и вкусовых предпочтений. Единого рецепта нет. Если говорить о конкретно каком-то одном-двух качествах. Особенно что касается характера и поведения человека. Но не знаю ни одной женщины, которая не ценила бы в мужчине ум, чувство юмора, надёжность, умение доказывать слова делами, а также... Читать далее
Уважаемая Виктория Л! Практически любая барышня в возрасте от школьного и до… в теории ценит в мужчине «ум... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Вы считаете правильным, что можно добиваться любви мужчины?

Творческий мечтатель, для которого нет в мире ничего важнее доброты.

НЕТ. Определённо нет.
Любящая себя женщина со здоровой высокой самооценкой даже не будет задаваться подобным вопросом.
Ненормально в принципе добиваться чьей либо любви. Любовь либо есть, либо её нет. Невозможно заставить человека полюбить.
А вообще, я предполагаю, что вы ещё в раннем детстве "добивались" любви и расположения своих родителей, которые были хододны с вами ?

18 июня  · 51,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Парни, почему вы встречаетесь с толстыми девушками, разве у Вас нет чувства достоинства или их легче всего добиться ?

Antti Laakso12,8K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

А ты не думал, что у людей разные вкусы?
И кому-то не нравятся девушки, больше похожие на мальчиков-подростков. Сисек нет, жопы нет, ноги кривые, как у гусара, при всем при этом надутые губы и еще более раздутое ЧСВ.
Пухленькие девушки мне, например, тоже очень нравятся.
Я уж не говорю о том, что в серьезных отношениях, внешность отступает на десятый план. К внешности, причем абсолютно любой, человек привыкает. И на первый план выходят внутренние особенности и качества людей.
Я встречал людей одноглазых, тучных, с шрамом на всю рожу... но по поступкам своим они были так прекрасны, что аж дух сперало. И у них никогда не было пробоем с противоположным полом.

9 августа 2016  · 52,4 K
Прочитать ещё 28 ответов

Как вы(мужчины в частности) удовлетворяете сексуальную потребность будучи без отношений и не прибегая к проституции?

Бывший филолог, ныне переводчик. Люблю котят

Онанизм, что уж тут. Иногда - мастурбация. Порой рукоблудие. Самоудовлетворение также случается. Да и дрочим порой, к чему скрывать. Теребонька тоже хорошее дело.

Прочитать ещё 3 ответа

Девушки , что Вы считаете в мужчине самым сексуальным?

Графический дизайнер

Харизма и чувство юмора. Внешность это десятый вопрос. Ум для меня, выплывает из юмора, мне кажется, что глупые шутить не умеют. А еще, озорной взгляд. Ведь так круто видеть во взрослом мужчине мальчишку, с которым можно болтать часами и драться подушками

5 февраля 2017  · 13,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Каково это — вступить в отношения с женщиной постарше при условии, что она очень обаятельна и красива, а вам всего 18 лет?

Когда мне было 14, я влюбился в свою 30-летнюю учительницу английского. Очень часто мечтал о том, как мы будем вместе, посвящал стихи и пьесы, сочиненные на фортепиано. И, конечно же, боялся подарить их ей.

В общем-то, такое бывает у каждого третьего школьника и проходит довольно быстро из-за отсутствия какой-либо взаимности и обидного осуждения и упреканий в несерьезности после признания.

Но в моем случае всё было совсем не так, а обернулось, как мне казалось, откровенной фантасмагорией и чудом.

Где-то около трех месяцев я просто смотрел на нее. Искал ее взгляда в школьной столовой, пытался чаще проходить мимо и просто радовался, когда она где-то рядом. Когда я видел ее, во мне, будто, зацветали самые прекрасные цветы, благоухая дивными ароматами и затуманивая мой разум. И мне было очень больно из-за того, что она меня абсолютно не замечала или просто делала вид, что не замечает. Я очень часто плакал из-за этого и томил все переживания в себе, из-за чего они приобретали еще большую остроту.

Поворотным моментом для меня стала школьная поездка в город N. Сначала я не собирался ехать, ибо не очень любил такие мероприятия, но когда узнал, что в числе сопровождающих учителей будет она, я сразу отложил все свои неприязни и начал собираться. Первые дни я мучительно искал её общества, пытаясь быть постоянно рядом. Мне так хотелось, чтобы она меня заметила! Чтобы заговорила со мной! И каким же счастьем для меня было, когда, сев в кафе со мной за один стол, она спросила у меня, из-за чего я так бледен и печален, почему не хочу есть ванильное мороженое. Сказать правду я не мог, так как боялся быть отвергнутым и осмеяным, поэтому соврал и попытался завести разговор о предпочтениях в еде. Внутри меня всё тревожно и сладостно трепетало, но это совсем не помешало нам мило поболтать на отвлеченные темы! Весь оставшийся день я провел, следуя за ней по улицам города и слушая экскурсионную программу. Мы отрывочно болтали, я пытался завести какой-нибудь разговор, но какие-то обстоятельства и люди ему постоянно мешали. Погрузившись в уныние, я вновь не смог сдержать слез и шёл сзади всех, чтобы никто не видел этого и не расспрашивал меня.

Вторым важным моментом в развитии наших отношений был разговор в поезде, который образовался из-за того, что я опять не смог сдержать слёз. Меня увидел школьный завуч и попросил учительницу успокоить меня и узнать причину моих чувственных переживаний. Я опять врал. И как же это было трагично! Я плакал из-за нее и она же пришла меня успокаивать, ничего не зная! В этот раз разговор был намного более глубокий, и мы поднимали темы личные, касающиеся нашего внутреннего устройства и мыслей. Без отвлеченного и поверхностного, конечно, не обошлось, когда надо было немного сбавить серьезность и важность слов.

После поезда, в поездке таких разговоров у нас уже не было, но зато я узнал ее номер и осмелился подарить ее большую шоколадку, которую купил на вокзале.

Пообщавшись с ней несколько около месяца в WhatsApp, я все таки решился признаться ей в своих чувствах, аккуратно подводя к этому сообщениями и намеками. Это произошло ночью. Я написал, что влюблен в нее, отбросил телефон на пол, укрылся в одеяле и закурил, чтобы пережить этот страх как можно скорее и снять напряжение. Через 20 минут я всё же поборол себя, взял телефон и посмотрел ее ответ. Она написала, что давно догадывалась о моей влюбленности и просит меня подождать, потому что ее моральный стержень не позволяет ей ответить мне взаимностью. Я не ожидал, что она воспримет мои чувства всерьез, поэтому последовавшую меланхолию разбавила тихая солнечная радость. После этого мы продолжили общение, в последствии, поднимая тему моих чувств много раз.

Дальше всё начало разворачиваться удивительно скоро и странно. Я решил привезти ей интересный сувенир и подарить несколько открыток, написав на них стихи. И как же я был взбудоражен, когда узнал, что она тоже хочет сделать мне подарок! Я до сих пор помню, как во мне отчетливо зажглось первый тёплый свет осознания небезразличия! Мы условились встретиться около ее кабинета и передать друг другу подарки во время перемены. Помню, когда я шел туда, у меня подкашивались ноги, а после того, как я отдал ей узорный пакетик с подарком, я смог лишь кротко вымолвить слова о том, что я дарю ей частицу своего сердца вместе с этим подарком. После этого я ушел на урок, уловив лишь ее смущенную улыбку и неспособность сказать ни слова.

С этого наши отношения вышли на новый уровень. Мы дарили друг другу подарки, менялись виниловыми пластинками и книжками. Я начал аккуратно подводить ее сообщениями к вопросу о взаимности и ее чувствах. Однажды, она написала мне, что она тоже влюблена в меня, но боится этого и не может перебороть себя, но обещает сделать это. Ах, как же я был тогда счастлив! Весь мир, будто, сразу стал красочными и таким волнительно красивым! Всё стало так важно!

Через несколько дней она меня пригласила в Третьяковскую галлерею. Это положило начало нашим встречам вне школы и, собственно, романтическим отношениям. На первом свидании мы уже держались за руки, аккуратно перебирали пальцы друг друга и говорили о глубоко личных переживаниях. На втором я уже долго целовал ее в губы и гладил выступающие ключицы. На остальных в наши отношения добавились ласки интимного характера. 

И тут она пригласила меня к себе в квартиру на чай! Я был в предвкушении чего-то очень значительного и судорожно считал дни до этого момента! Конечно, чай мы там не пили, а пили красное вино. За этим последовало занятие любовью, которое стало моим первым опытом. Я был так восхищен! Так сладостно взволнован!

На следующий день, когда я пришел в школу, мне было так стыдно перед ее классом и очень хотелось извиниться! Хотя, мне кажется, в моем стыде присутствовали ноты сладкого коварства и некоторой издевки.

Мы продолжали встречаться с ней и заниматься любовью. В парке, на территории пансионата, в лесу, на речке. Мне это всё казалось настоящим раем и я забывал абсолютно про всё, что не касалось ее. Ударом для меня было то, что о наших отношениях  узнала мама и, не удивительно, что ей это не понравилась. Она запретила мне общаться, встречаться с ней, а учительнице пригрозила обращением в администрацию школы. Ах, как же мне было больно! Я пытался убеждать маму, что любовь обособленно парит над всеми социальными нормами, предубеждениями и возрастом. Что это самое важное! Но никто меня не слушал! 

Я всё равно тайно встречался с ней, а потом, когда узнал, что она едет на каникулы в то же место, что и я, был очень рад! В этом городе N нам удавалось встречаться и заниматься любовью в ее номере в отеле и на пляже. И именно тогда в наших отношения начало прорастать семя раздора. Оно мучило меня, и я не мог поверить в то, что мои чувства к ней, которые еще недавно пылали, утихают и блекнут! Я всё чаще начал обнаруживать, что ее убеждения, ее позиции абсолютно противоречат моим и просто не могут ужиться вместе. Вскоре, она меня окончательно разочаровала, убив все мои чувства, и я решил ее бросить, так как не собирался быть с человеком, который мне больше не нужен и безразличен. Твердо написав ей это, я замолчал. Но эта твердость была лишь снаружи, ибо внутри меня, будто, погибало что-то прекрасное и невероятно тёплое. Она звонила мне несколько дней, умоляя о том, чтобы я вернулся и не бросал ее, что она бесконечно любит меня и боится остаться одна, угрожала суицидом. И она так стремилась расшатать мое решение, переубедить меня, вернуть! Но я был непреклонен и холоден, ибо считал ее лишним человеком в моей жизни, тормозящим мое продвижение вперед. Окончательно переступив через неё, я открыл для себя множество новых горизонтов и удивительных возможностей. Приобрел ценный и почти фантастический опыт, позволивший мне сделать выводы и многому научиться.

В общем, быть или не быть с человеком такого возраста, это вопрос, сильно зависящий от обстоятельств и самих людей. Но если ваша любовь сильна и непреклонна, если вы готовы взять ответственность за этого человека и быть с ним, почему бы и нет. В этом случае возраст является только условностью.

10 июля 2017  · 15,6 K
Прочитать ещё 10 ответов

Читайте также

Правда ли, что подавляющее большинство молодых женщин не нуждаются в сексе, и идут на совокупление только ради создания потомства или ублажения мужчины, чтобы тот не агрессировал и был послушным?

3  · 7 ответов  · Психология

Мужчины, привлекают ли вас недоступные девушки? Или уже не те времена?

9  · 14 ответов  · Психология

Женщины, какие типажи мужчин на сайтах знакомств вам неприятны при условии, что внешне мужчина вам симпатичен?

4  · 5 ответов  · Отношения

Почему после сексуальной революции настоящая сексуальная свобода появилась только у женщин, а у 80% мужчин - лишь вынужденный целибат?

2  · 6 ответов  · Психология

Как мужчине с некрасивым телом и скромными доходами строить отношения с красивыми женщинами (заняться телом и сменить деятельность не предлагайте, так как ни финансов, ни моральных сил на это нет)?

2  · 23 ответа  · Психология