Что горит в новоильинском районе на улице авиаторов 28.10.2018?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если пить только соки или голодать, как сохранить мышцы (пробовал, мышцы уходят, а жир — нет)?

Vasiliy D.1,7K
Natural Bodybuilder - instagram.com/vasiliy_drobot

Для того чтобы максимально сохранить мышечную массу на дефиците энергии, нужно:

  1. Увеличить потребление белковых продуктов

  2. Проводить силовые тренировки (но в ограниченном объёме), что бы стимулировать синтез белка в мышцах.

Без тренировок, либо без достаточного количества белка (либо без обоих) при недостатке энергии мышечная масса будет стремительно уходить, что ошибочно воспринимается многими как похудение, что в корне не верно, так как не даёт никаких плюсов как для здоровья так и для внешнего вида. К тому же после такой диеты возможен обратный набор сброшенного веса со сверхкомпенсацией.

19 января 2019  · 4,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Пожар в Торговом центре в Кемерово - это теракт?

Меломан, киноман, самоучка - программист, любитель расширять свой кругозор.

По предварительно версии, причиной пожара в ТРЦ "Зимняя вишня" в Кемерово стал не теракт, а короткое замыкание, произошедшее в аттракционе - детской карусели или в игровом автомате, находившемся на 4 этаже здания, во время пик, когда там находилось много людей, среди них много детей.

23 апреля 2018  · < 100

Почему произошел пожар в "Заре" в Новокузнецке?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Пожар произошел из-за взрыва в сопрегаемом помещении, конкретно в котельной, причиной взрыва стало разлитое дизельное топливо, которое загорелось и спровоцировало взрыв, которые позже перерос в пожар.

Прочитать ещё 1 ответ

Что случилось в Кемерово в ТЦ "Зимняя вишня"?

Ярый спортивный болельщик и, возможно, будущий политолог.

Трагические события в этом злополучном ТЦ связаны с пожаром, который произошел 25 марта и унес жизни 60 человек, большинство из которых дети.

10 мая 2018  · 133

Очевидцы пожара в торговом центре в Кемерове, расскажите, что вы видели?

Я зашёл в ТЦ на четвертый этаж к кинотеатрам и сел на диванчик, ждал, пока друг приедет в торговый центр. Сидел в наушниках, слушал музыку. Через 2-3 минуты пробежал парень, вслед за ним толпа людей. Я снял наушники и услышал,  что люди кричат «пожар». Я сделал пару шагов в сторону автоматов и увидел огонь в районе батутов. Огонь был сильный. Я развернулся и спокойно пошёл к лестнице. Все орали, кричали, паника была сильная. Я увидел мальчика, потерявшегося в пространстве, взял его за руку и вывел на улицу. Потом отошёл к выезду во двор школы №7, увидел, как разбилось окно то ли на третьем,  то ли на четвертом этаже – внизу 15-20 людей растянули одеяло. Мужчина спрыгнул, удар смягчили, но без травм не обошлось. Потом увидел, как разбилось ещё одно окно – там был мальчик лет 8-12. Там уже я стал помогать растягивать одеяло. Была неразбериха, кто-то кричал мальчику: «Прыгай!», кто-то орал: «Не надо!». И в итоге он вылез из окна, не удержался и начал падать, ну, естественно, не смог нормально оттолкнуться и упал на козырёк.  С него отпружинило его, и он отлетел в другую сторону на тротуар! Упал и смотрел на меня! У него было множество травм. Потом приехали пожарные и скорая, мы не стали мешать им. Помогли погрузить мальчишку в скорую, и все, я отошёл и наблюдал за всем со стороны.

Потом мы еще подвинули авто, которое было без хозяина, чтобы проехала машина пожарной службы. Ну, и чтобы не мешать им работать, мы отошли во двор жилых домов.