Что имеет многоразовую альтернативу, которую продвигает целое общественное движение?

Алла Х.
  · 141
Маркетолог и аналитик. Степень магистра по анализу статистических данных...

Возможно, Вы имели в виду экологичные пакеты? Различные экодвижения активно агитируют к отказу от полиэтиленовых пакетов, т.к. они загрязняют нашу планету, предлагая многоразовые альтернативы в виде тканевых и бумажных пакетов.

7 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если Россия пойдет на демократический путь развития, на сближение с Западом, то жизнь в стране улучшится?

Такое уже было - разве не помните? Или вы тогда ещё не родились. Это было во время правления ЕБН. Те, кто щас в "демократической оппозиции" тогда были у власти. Чем всё это закончилось? - Ответ очевиден.

12 мая  · 14,7 K
Прочитать ещё 35 ответов

Почему российские либералы-оппозиционеры в большинстве своём глупые русофобы?Для них мир черно-белый,где «рашка»зло,а «Европа-США»добро

Потому что таких оппозиционеров мы и заслужили.

Оппозиционные блогеры следуют обычному популизму в стиле «за всё хорошее, против всего плохого» для раскрутки себя в медиа среде. Для быстрого получения и сохранения широкого актива подписчиков. Стараются обобщать, чтобы не потерять разные группы своей аудитории. Достаточно сливать шок-данные и всем возмущаться, на это огромный спрос в современном рунете (который мы и формируем). Бытовые оппозиционеры находятся под влиянием этих лидеров мнений, поэтому перенимают аргументы и поведенческие черты.

Когда это изменится?
Как только появится оппозиционер с такой же качественной медийкой, но который будет не только рассказывать как всё плохо, но и глубоко заниматься вопросами, о которых рассказывает. 

Как только такой оппозиционер практическими общественными делами, и с поддержкой своей аудитории, ненасильственными методами, соблюдая порядок и рамки действующего законодательства, начнёт с частностей, а потом станет менять к лучшему свой двор, город, страну. Объединит адекватных и таких же незаангажированных общественников из разных городов. Это невероятно сложно, долго, и тоже опасно. 

А мы это правда заслужили?
Разве кто-то пойдёт смотреть или читать, как гражданин долго и упорно борется с частными случаями, поддерживать его, помогать? Нет, все пойдут под пивко смотреть, как рассказывают про воровство и беспредел в стране. А между тем, называть всех ворами, призывать людей выходить на улицы, идти на Кремль, — это самый простой и кровавый способ для стран 3 мира. 

Обращаюсь к оппозицинерам: Если правильный оппозиционер (о котором мы помечтали выше по тексту) не появится, и не станет до ~2022 года популярным, то ничего не поменяется после выборов в 2024.

Не слушайте тех, кто говорит, что без власти ничего не изменить. А существующим представителям оппозиции нельзя давать власть, потому что это их конечная цель.

Спасибо.

Прочитать ещё 22 ответа

Почему люди прощают Путину идиотические, маразматические высказывания и стыдное поведение, в отличие от других правителей от Брежнева до Ельцина?

Люди не прощают, они ничего не могут противопоставить ,ведь наше правительство мудро против народа пользуются армией,полицией,нацгвардией! Всем россиянам удачи !

1 марта  · 67,7 K
Прочитать ещё 49 ответов

Отчего либерализм в России больше похож разом на ксенопатриотизм, русофобию, фашизм и твердолобую убежденность в правомерности навязывать собственные идеи другим, нежели собственно на либерализм?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Оттого, что Вы не понимаете значение терминов, которыми пользуетесь.

Ксенопатриотизм и русофобия - это новояз госпатриотов, стремящихся выстроить идеологию, которой у них нет.

Фашизм - это антилиберальная идеология, стремящаяся уничтожить рынок и демократию.

Либерализм - это доктрина, утверждающая рынок и демократию.

Вы сливаете всё это в один флакон и у Вас получается... буйная фантазия.

Прочитать ещё 11 ответов

Как думаете - у рядовых граждан нашей страны есть надежда на будущее? Поднимет ли народ голову или исчезнет?

Эту страну спасет только революция и новый лидер...Лично мое мнение таково. Возможно, меня сейчас закидают тапками, но это действительно так. Пока олигархов не убрать от кормушки - так и будем. Существовать, а не жить...

6 января  · 208,7 K
Прочитать ещё 18 ответов