Что изменится в России, если Россия вступит в Евросоюз или НАТО? Какие изменения ждут россиян после вступления России в Евросоюз или НАТО?

Анонимный вопрос
  · 8,3 K
Алина1,6K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Конечно о вступлении России в Евросоюз говорят уже много времени. Но на самом деле, это повлечет за собой не мало последствий.

Всё начнется с того, что наша страна должна будет переделывать все организации под стандарты Европы. А там, как известно, стандарты намного выше. Соотвественно, всё это приведо к закрытию многих предприятий. На просто не смогу выжить на новых правилах.

А что бы как то покрывать новые траты, будут ползти цены на продукты. Люди будут всё скупать, чтобы были запасы.

Всё это приведет к сильному и затяжному кризичу для нашешй страны. Ведь будут уменьшаться рабочие места.

Быстро и безболезненно этот период преодолеть не удасться, и стоит задуматься, а действительно ли это так необходимо для нашей страны.

Более того, территория большая, и на неё тоже будут претендовать в плане жилья и установок военного оборудования.

28 апреля 2019  · 1,9 K
нам надо вступать в нато. напряженность сразу спадет. и вступить в евросоюз. тогда откроются границы... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа

Еще не пришло времья ,тоесть много политических и других противоречий. Теоритический шанс есть ,практически невозможно.Человечеству в 21-веке ждут большие изменение и потрясения, возможно война или катаклизмы .Все изменится политическая,экономическая система,очень большой скачек в науке.Обединения такие как НАТОиЕвросоюз не будут существовать

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему НАТО ведет борьбу против России, если мы больше не распространяем коммунизм?

Исторические закономерности и практические иллюзии

НАТО ведёт борьбу против России потому что это единственное оправдание самого существования НАТО. Коммунизм и другие варианты нахождения вражеских угроз чистый рудимент эпохи холодной войны. На самом деле повод не важен.

5 июля  · 3,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему в Скандинавских странах высокий уровень жизни? И почему такие страны, как Россия, не смогут добиться такого уровня?

Людовед, людолюб, "людоед"...

Высокий уровень жизни в странах демократии и рыночной экономики обеспечивается грамотным использованием всех ресурсов стран. Они направляются на развитие страны, повышение качества населения, улучшение инфраструктуры, образование, культуру, медицину, науку, высшую школу

Прочитать ещё 1 ответ

Госсекретарь США: "Связанные с Крымом санкции останутся в силе до тех пор, пока Россия не вернет Крым под полный контроль Украины". Что думают россияне?

Так вышло, что разбираюсь во многих областях. Веду канал "Ходячая энциклопедия"...

Как минимум половина россиян молится на санкции: благодаря им началось активное импортозамещение. И примерно все уверены, что санкции никогда не отменят - вне зависимости от действий России.

25 мая  · 384
Прочитать ещё 2 ответа

ЕС, ГД США, НАТО настаивает на целостности Украины и не признают Крым за РФ. Но где тогда ГДР, Чехословакия, Югославия? Никого не беспокоит их распад? А образование Косово на чем основано?

Анонимный ответ

Ну а почему Абхазию они не признают? Значит из СССР выйти было можно (забив на референдум о сохранении), а из бывших республик выйти нельзя? Где логика? Двойные стандарты - Косово признали, а Крым, Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье - нет? С какого?.. Чехословакия, ГДР, Югославия?

19 марта 2019  · 6,6 K
Прочитать ещё 23 ответа

Прав ли Жириновский в том, что 70-80% территорий Украины войдут в состав России, а остальная часть в ЕС и НАТО?

Бывает пирожок "ни с чем", а бывает разговор "ни о чем". Оснований для прогнозов о распаде Украины нет. Проблема "мовы", о которой в России много говорят, того не стоит. За 20 с лишним лет независимости "мову" почти все русскоязычные освоили. Кроме малого числа фанатиков и дуболомов.

НАТО настаивает на принципе нерушимости границ в Европе, потому не позволит никакой своей стране откушать кусочек от соседа. Тут только начни кушать - не остановишься вплоть до новых войн. В НАТО это четко понимают. Россия в свой состав не включит никого. На то три причины: а) вероятность тотальных санкций (по типу иранских) на поставки за рубеж природных ресурсов; б) нет лишних денег на капитальное обустройство экономики новых территорий; в) произойдет серьезное понижение жизненного уровня россиян. Маленький Крым обошелся нам ростом цен в магазинах более чем вдвое за 6 лет. Десяток "крымов" превратят рубль в труху. А потом, зачем оно нам? Территории у нас много. Получить десяток миллионов нелояльного населения?

Прочитать ещё 1 ответ