Что хотел сделать Гитлер посл захвата Индии?

Максим И.
  · 500

(Арийцы произошли из Индии)

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Использовать ее как площадку для контроля Азии и Ближнего Востока. Ну и в первую очередь, конечно, отнять у Британии "жемчужину короны", завладеть ресурсами.

7 декабря 2018  · < 100

Роммель дошёл только до аль-аламейна.какая к черту индия?

Комментировать ответ…
Читайте также

Если бы вы встретили Гитлера, что бы вы ему сказали?

Ты убьешь миллионы, чтобы сдохнуть с пулей во лбу. Твоя идеология потерпит крах, твоя страна будет разрушена, поделена на части, а твой народ будет испытывать вину за содеянное тобой.  В твоей стране будут жить и процветать евреи, арабы, русские, негры и люди разной ориентации. Твой образ и твое имя будет ассоциироваться с чистым злом, символы твоей власти будут запрещены по всему миру, твои книги будут запрещены, твои знамена сожжены, а кусок твоей черепушки будет храниться в Москве.

8 августа 2019  · 4,8 K
Прочитать ещё 30 ответов

Почему Гитлер ненавидел евреев?

бывший военнослужащий по контракту в войсковой ПВО

Дело не в том, что Гитлер ненавидел евреев, дело в том, что евреев ненавидели многие жители Европы, и Гитлер в том числе, а может, и просто взял на щит идеологию борьбы с евреями используя антисемитизм в политических целях.

Ненависть к евреям базируется на ряде причин 1) Евангельские - распятие иудейскими фарисеями Христа 2) Расселение по Европе чужаков, отказывающихся ассимилироваться, сохраняющие свои традиции, относящиеся порой к местному населению "свысока" 3) Укрепление и обогащение еврейских общин на фоне резкого упадка жизни населения. Вероятно существуют другие факторы, может лучше сформулированные или же даже иные, но я охарактеризую эти.

Антисемитизм это неискоренимое явление в большей части Европейского и Ближневосточного мира, периодически, в социально-политических целях подогреваемое кем-либо.

Прочитать ещё 12 ответов

Убивал ли когда-нибудь Гитлер собственноручно?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,9K
ЖЖ: https://a-l-e-j-o.livejournal.com/ 𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜  · zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c

Во время Первой Мировой войны А.Гитлер был солдатом, и принимал непосредственное участие в боевых действиях. Убивать у военных, как водится, характерная особенность профессии. А солдат он был хороший. Железный крест получил.

4 мая 2016  · 7,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Смог бы сохраниться Третий рейх Гитлеровский до сегодняшних дней ,не будь войны с СССР?

dreamfreedom.ru t.me/politdela

Без войны с СССР Гитлеру пришлось бы на половину, если не 2/3, менять всю концепцию 3-го рейха, которая предполагала 1) расширение Lebensraum - жизненного пространства, что возможно было только за счёт советской территории и 2) этнические чистки евреев и славян. Гитлер от природы был злобным человеком + навязчивые размышления о причинах поражения Германии в Первой мировой войне сделали для него тему чисток принципиально важной. Надо иметь в виду, что Гитлер не был политиком, он стремился реализовать свои мессианские идеи.

15 мая 2016  · 8,9 K
Прочитать ещё 9 ответов

Почему книга Адольфа Гитлера "Моя борьба" запрещена?

Программист-фрилансер, студент, люблю компьютерные сети и микроэлектронику...

Запрещена она, насколько я знаю, только в Германии и России. Притом в России запрещено только распространение и хранение с целью распространения.

Так что, если вам сильно хочется - можете, в теории, заказать копию с Амазона.

24 января 2017  · 1,8 K
Прочитать ещё 1 ответ