Что может случится, когда давление 774?

Софья Е.
  · 672
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Речь про атмосферное давление же? В таком случае, если вы чувствительны к погоде вы можете чувствовать недомогание, слабость и головную боль, тошноту и апатичное настроение, если вы имеете проблемы с сердцем, то может повыситься артериальное давление, стоит следить за своим состоянием и принимать вовремя нужные препараты по рекомендациям врача.

Комментировать ответ…
Читайте также

Начало повышаться давление-это уже до конца жизни?

У меня у мамы недавно был гипертонический криз, за 160 перевалило. Очень испугалась за нее. Тоже давала ей Капотен. Хорошо, что в аптечке был. Покупали без рецепта, стоит недорого.

14 октября 2019  · 181,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что есть при гипертонии?

Я не прав, потому что мои выводы не уложатся в твоей голове.
  • Для этого надо понимать физику, а не биологию. Высокое давление в сосудах зависит от сечения сосудов и вязкозти жидкости.
  • Повышаем вязкозть: Что превращает воду в клей, то плохо. Что разжижает - хорошо. И просто вода - тоже хорошо.
    Чистим сосуды: от солевых и от жировых наростов.
  • Чем мы снижаем поверхностное натяжение жидкостей, чем удаляем накипь и смываем жир? Самое простое - кислотой. - Натуральные источники кислот - любые ягоды, но лучше кислые. , Лимон кислее всех, ем его штуки по 3 в неделю. А в августе я бы выбрал арбуз :).
  • Пищевые жиры я бы разделил на жидкие и твёрдые. Твёрдые налипают, их лучше избегать. Что налипло на тарелке, налипнет и в организме.
  • Ещё поймите, что есть еда, отбирающая воду, и есть дающая воду. Нам надо разжижать кровь, значит искать будем то, что даёт. Глазами можно посмотреть, что сочится, а что - нет. По моим наблюдениям, сырое даёт воду, вареное - забирает.
  • Я не врач, а мужик из интернета. Я не зарабатываю на болезнях, а умею их избегать. А вот учебники для врачей пишут фармацевты, которые не желают отпускать клиентов, поэтому у врачей правды не найти.
30 августа  · 8,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Всегда было высокое артериальное давление, а последние несколько недель оно резко упало, и держится на низком уровне. Нужно ли повышать?

Экономический аналитик

У меня всегда было повышенное артериальное давление - порядка 130-145/90-110, но последние пару недель оно резко упало, и держится на уровне 105-115/70-80. Чувствую себя странно - стучит в висках, сонливость, головокружение, иногда приступы эйфории.

Среди причин подозреваю интенсивные занятия спортом, жаркую погоду, обострение остеохондроза.

Насколько это тревожный симптом? Нужно ли "нагнетать" давление лекарствами, или со временем, сосуды приспособится к такому уровню?

28 июля 2019  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

По каким признакам можно заподозрить у себя гипертонию? Какие симптомы гипертонии самые опасные?

У меня немеют руки и ноги.Мушки лет 20 уже.Панические атаки с повышением давления.Внезапное головокружение.Боли в сердце.20лет супружеской жизни не прошли даром.Енцефалопатия головного мозга из-за частых ударов по голове.Терпим ради детей всяких козлов и управы на них нет.Теперь живу на"колесах".

30 мая  · 63,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как контролировать давление?

Уменьшить алкоголь, добавить спорт и активности разные + за весом надо следить, чем он больше, тем выше риск схлопотать гипертонию. Из таблеток много что пробовала, тоже как-то капотен прижился в домашней аптечке. Побочных эффектов никаких нет, состав "чистый", без лишних примесей.

23 мая 2019  · 2,6 K
Прочитать ещё 3 ответа