Что планируют строить за госпиталем по пр. победы 57 после сноса 2 этажного дома и вывлза гаражей?

Владимир Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В Total War Saga: Troy стала доступна бета мультиплеера

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Total War Saga: Troy получила обновление 1.4.0, главным нововведением которого стал мультиплеер – пока что в бета-версии. Мультиплеер состоит из двух основных элементов: многопользовательской кампании и многопользовательских битв. В кампании вы вместе с другом сможете сыграть вместе или друг против друга, а в битвах поучаствовать в сражениях, которые поддерживают до 8 игроков (4x4).

Для того, чтобы получить доступ к бете мультиплеера, никаких дополнительных действий совершать не требуется – нужно просто обновить игру. Как кампания, так и пользовательские битвы содержат различные настройки, известные ещё с предыдущих игр серии: размер юнитов, время суток, сложность кампании, режим кампании и другие.

  · 27,7 K

Почему у нас не строят небоскрёбы выше 100 этажей и можно ли жителю высотки открывать форточку проветривать?

Программист, изучаю космологию и квантовую физику на досуге.

Полагаю, что просто пока нет такой потребности. Совсем уж большие небоскрёбы строят либо из-за понтов, как у саудитов - вот, у нас самый большой в мире небоскрёб, либо когда действительно нужны офисы в деловом центре города, а все площади там застроены и земля дико дорогая. Единственное возможное решение в таком случае - взять маленький клочок земли и воткнуть туда здание побольше высотой. В России даже в Москве пока мест где можно построить большие здания хватает. Ну и, кроме того, одно очень высокое здание сильно повлияет на архитектурный облик города, не факт, что такое удастся одобрить. Ну и строительство сверхвысокого небоскрёба всё-таки дорогая и сложная вещь, проще построить несколько небоскрёбов поменьше, если есть такая возможность. Как и было сделано в случае с "Москва-Сити".
А про форточку могу сказать только, что в высотных деловых центрах обычно окна не открываются совсем, а вентиляция централизованная. По многим причинам так сделано.

15 мая 2016  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в СССР строили 9 этажные дома?

Masha O.19,5K

Одна из причин такого устройства домов - невозможность использовать газовые плиты выше 9 этажа. Так как у большинства в домах был проведен газ, дома строились не выше девятого этажа.

18 июня 2018  · 5,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему дома строили и строят по 9 этажей, а не по 10, например?

Врач-психиатр

Как говорит мой тесть (строитель), есть специальные стандарты строительства: если в доме 6 этажей и более, то в подъезде необходим лифт (поэтому, чтобы сэкономить на строительстве, строили массово пятиэтажки). Если в доме 10 этажей и более, то в подъезде уже нужно разместить два лифта. Поэтому для экономии строили и строят именно девятиэтажки.

12 февраля 2016  · 371,2 K
Прочитать ещё 38 ответов

Возможно ли построить небоскрёб высотой эдак 1,5 км ?

В теории конечно возможно. Однако постройка такого небоскреба дело не рентабельное, так как непонятно кто будет работать или жить на высоте 1500м) Так же важно было бы уточнить 1500м над уровнем моря, или над землей?

14 июля 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа