Что случилось с олегом газмановым?

Анонимный вопрос  ·
3,3 K
На Кью задали 1 похожий вопрос

На данный момент , ничего с ним не случилось. В последнее время в интернете ходило много разный весте йо том, что с Олегом что-то случилось, о разных трагедиях писали, но это все неправда. Все с Олегом нормально)

31 января 2018  · 1,3 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто жена петросяна?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Евгений Петросян был женат 4 раза.

Первая супруга родила ему дочь Викторину.

Второй женой Евгения Вагановича была дочь известного оперного исполнителя Ивана Козловского, Анна. С ней брак продлился всего полтора года.

Третья супруга юмориста была ленинградским искусствоведом по имени Людмила.

Елена Степаненко - его четвертая жена. Они познакомились в 1979г. Их роман закрутился во время гастролей. И в середине 80х годов они расписались.

12 декабря 2018  · 24,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как накажут Михаила Ефремова?

Spravka3,7K
Мы — журналисты, которые задаются вопросами о том, как жить в России.

Михаил Ефремов обвинен по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).

Изначально уголовное дело возбудили по второму пункту этой статьи (если утрировать, это «вождение в пьяном виде, повлекшее причинение тяжкого вреда по неосторожности»), но позднее водитель фургона, в который врезался Ефремов, скончался в больнице. Из-за этого дело переквалифицировали по четвертому пункту той же статьи — «вождение в пьяном виде, повлекшее смерть по неосторожности».

Разница в пунктах не так существенна — если по первой версии обвинения Ефремова в худшем случае могли ждать семь лет колонии-поселения, то в случае смерти максимальный срок увеличился до 12 лет.

Однако дальше начинается работа российского следствия и правосудия, а их спорные решения нередко вызывали вопросы, когда дела касались знаменитостей. Одним из примеров может быть дело российского борца Расула Мирзаева, который в августе 2011 года у входа в один из московских клубов повздорил с 19-летним студентом Иваном Агафоновым и ударил его. От удара студент упал на асфальт, потеряв сознание. Его доставили в больницу, где он впал в кому и скончался спустя четверо суток после происшествия.

Судебные прения по делу Мирзаева длились до ноября 2012 года, однако, согласно экспертизам врачей, прямой причинно-следственной связи между ударом Мирзаева и смертью студента не было. Врачи утверждали, что студент умер не от самого удара борца, а от удара головы об асфальт, и поэтому Мирзаева нельзя обвинить непосредственно в убийстве.

Суд изменил статью обвинения со статьи 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности»), максимальный срок наказания по которой составляет 15 лет, на статью 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности») со сроком наказания два года. Это вызвало шквал критики в соцсетях, но как бы то ни было, Мирзаев был освобожден в зале суда,а после этого продолжил карьеру борца в российских промоушнах.

Случай с Мирзаевым показывает, что для того, чтобы определить наказание Ефремову, нужно иметь медицинское заключение, в котором точно указана причина смерти, — несмотря на то, что причинно-следственные связи могут казаться выстроенными и логичными, российское следствие иногда приходит к другим заключениям.

Статья, по которой обвинен Ефремов, предусматривает 12 лет лишения свободы в качестве максимального наказания и пять лет лишения свободы в качестве минимального, без каких-либо альтернатив. Иными словами, единственная возможность для Ефремова избежать тюрьмы — если его дело будет переквалифицировано на другую статью, как это было с Мирзаевым.

Но даже если этого не произойдет, случаи из российской судебной практики показывают, что российским звездам чаще всего назначают минимальное наказание, если их дела не касаются прямых отношений с государством. К примеру, режиссера Николая Коляду приговорили к полутора годам ограничения свободы за ДТП, в котором пострадал пассажир другого автомобиля — у него были смещены два позвонка. Ограничение свободы — это не тюремное заключение, а нечто вроде домашнего ареста, в то время как максимальный срок по статье Коляды составлял два года лишения свободы.

Подобный случай произошел и с актером Валерием Николаевым — в феврале 2018 года он наехал на полицейского, который остановил его для проверки документов. Несмотря на то, что наезд на человека попадает под определения из той же статьи, по которой обвинен Ефремов, Николаева судили только по статье о нападении на сотрудника полиции, и суд выписал ему штраф в 150 тысяч рублей при том, что дела по подобным обвинениям нередко заканчиваются сроками для участников митингов.

Различные государственные деятели в случае с Ефремовым призывают проявить жестокость, но прокуратура на данный момент показывает лояльное отношение к актеру — Ефремов не явился на допрос в полицию, но суд назначил ему домашний арест сроком на два месяца вместо заключения. В Кремле также не стали комментировать ситуацию с возможным лишением артиста государственных наград.

9 июня  · 26,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Куда делся Сергей Нетиевский из "Уральских пельменей"?

Не сочтите меня эгоистом. Я - скромный зритель, не без надежды на то, что выражаю мнение большинства считаю, что: 1). Мне абсолютно «по барабану» кто что открыто зарабатывал либо скрывал; и сколько, и почём; скрывал или признавался - это всё - «кухня» и сцене эти «кухонные войны» - пофиг! 2). Дороже всего - Искусство! Оно - бесценно!*/(*Кто понятие «бесценно*» считает нематериальным, тем истолковываю, что огромное население почитателей «Пельмений» не может быть нематериальным.) 3). И никакая «подковёрная возня» не смеет лишать Искусство нужного человека, без которого Искусство несёт невосполнимую утрату - страдает конкретно, о чём дальнейшие комментарии, надеюсь - излишне. Храни Господь Вас за Внимание!

24 февраля 2019  · 14,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему распался Smash?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Желтая пресса успела размножить разные версии... Я считаю, что единственно верная та, в которой говорится о внутреннем конфликте ребят (о котором не распространяются). А может быть группа просто изжила себя, поэтому артисты решили продолжить сольную карьеру отдельно друг от друга. Как говорится, два равнозначных артиста не могут петь дуэтом постоянно. Каждому из них хочется быть главнее, выйти на первый план. Ведь у них даже фанатки разные всегда были!

Прочитать ещё 1 ответ

Чем болеет Геннадий Горин и почему над ним все смеются?

Не могу сказать чем болеет Геннадий, знаю только по его роликам, что это с ним с детства. Он рассказывал, что его мать (бесконечное ей уважение) возила его по лечебным лагерям с такими же детьми, где псевдо-врачи пытались его вылечить(заставляли молчать по неделе и т.д.). В одном из видео Геннадий  обобщенно говорил, что у него расстройство речи, но ничего конкретного я не услышал. 

По поводу того, что над ним смеются: да, есть и такие личности. Но уверяю, большинство зрителей смотрят его видео, потому что восхищаются силой духа Геннадия. Он старается работать над собой. Замечаю, что в каждом видео он намеренно старается говорить сложными предложениями и использует слова, которые тяжело ему даются. Геннадий не опускает руки и делает то, что ему нравится, вопреки насмешкам. 

Да, я тоже могу посмеяться над некоторыми видеороликами, но в этом нет ни грамма зла, наоборот, я вижу в нем сильную личность и если позволю себе пошутить про него, то исключительно с добрым посылом.

1 декабря 2017  · 9,3 K
Прочитать ещё 10 ответов