Что такое сверхурон в hearthstone?

Анонимный вопрос
  · 7,0 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Механика срабатывания эффекта при нанесении урона, который превышает текущее значение здоровья существа противника, например, у нас есть ключевой слово на карте "Сверхурон", далее надпись "наносит 2 еденицы урона герою противника" и эта карта наносит 3 урона карте "Жонглер кинжалами", который имеет 2 еденицы хп, так как мы нанесли урона больше, чем у жонглера имелось хп, у нас сработает эффект сверхурона.

Когда урон больше, чем здоровье цели.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Будьте осторожны со спойлерами Resident Evil VIII

Взаимная подписка, делаю сайты https://saitim.ru/

Как мы знаем, ранее хакерами была украдена информация на сотни гигабайт с серверов Capcom. Теперь же информация о этих файлах потихоньку всплывает на просторах интеренета.

Недавно стало известно, что взломщикам удалось обнаружить 17 катсцен из еще невышедшей игры Resident Evil VIII. Многие из этих "заставок" откровенно спойлерят сюжет игры

Если пост был полезен, ставьте лайк. Вступайте в сообщество, в нем мы обсудим много игровых тем. =)

  · 360

Что значит фраза "свобода - это рабство"?

Nikita Kа.17,2K
Хочешь что-нибудь почитать - чти меня.  · t.me/trolleys

"Свобода это рабство" это цитата из романа Оруэлла "1984". В романе это один из лозунгов "английского социализма", который, конечно, никакой не английский, а советский со спиленными серийниками. Соседствуют с ним лозунги "война это мир" и "незнание - сила".

Весь роман - аллюзия на СССР, критика от бывшего сторонника, который разочаровался в Сталине и его политике. Лозунги эти в романе демонстрируют на практике идеологию ангсоца, "двоемыслие", списанную с политической риторики СССР, которая, впрочем, жива по сей день.

Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина.

Я думаю, вы без труда найдете людей, пользующихся подобными приемами в полемике. Например, обвиняющих запад в отсутствии свобод и восхваляющих СССР за то же самое.

3 дня назад  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как заставить себя работать, если ужасное настроение после дня?

Коуч по развитию личной эффективности, трансформационный коуч, бизнес-коуч. Практический...  · taplink.cc/aboutyourway
  1. Зачем вам заставлять себя работать? Для чего вы работаете? Если вы работаете без цели, то заставить себя не сможете. Мы работаем, в первую очередь, ради денег. Вот и подумайте, чего вам больше всего хочется иметь на заработанные деньги. Представьте все до мелочей. Поставьте цель по методике SMART и держите ее в телефоне, компьютере, голове, везде. Тогда, когда не будет хотеться работать, вспоминайте свою цель.

  2. Из-за чего у вас плохое настроение? Запомните. Только вы выбираете, какое у вас будет настроение. Только вы выбираете, как реагировать на разные ситуации. Попробуйте посмотреть на свою жизнь и происходящее в ней по другим углом. Вам нужно менять мышление. Почитайте литературу про позитивное мышление. Заведите дневник благодарности и заполняйте его искреннее.

Чем чаще бы будете думать, о том, что вам нужно себя заставлять что-либо делать, тем хуже вы будете достигать своих целей.

3 дня назад  · 7,9 K

Как стать легендой в Hearthstone?

Школьник

Сначала необходимо вникнуть в механику игры. Если же вы давно играете, то изучайте текущую мету. Есть колоды, которые сильны некоторое время (Мех-Маг, например), есть колоды, которые играют всегда.

Для начала соберите какую-нибудь дешевую колоду по типу ФейсХанта или Мидрендж, также старайтесь учитывать, какие колоды преобладают (т.е. ранняя/поздняя игра и игра в середине).

Всегда подкрепляйте свои знания обзорами и играми типовых игроков, как в России, так и в мире.

Если мало карт играйте арены и не забывайте про приключения (обязательно).

Найдите людей, которые уже брали легенду и посоветуйтесь с ними.

Взятие высоких рангов всегда забирает много времени. Если хотите взять легенду - играйте чаще. Верьте в себя, старайтесь брать меньше карт с эффектом рандома, просчитывайте ходы противника. Удачи!

Прочитать ещё 2 ответа

С чего лучше начать? Dark Souls 3 или Bloodborne ?

Если до этого уже играли в первые или вторые души (или, что маловероятно, в Demon's Souls), то ДС3 может показаться слишком легкой для прохождения, т.к. изменений по сравнению с остальными частями не так много. Грубо говоря: "Тех же щей, да погуще влей". Поэтому в таком случае наверное стоит взяться за Bloodborne, который играется немного по-другому. Во-первых, там не получится поиграть за мага - только мечи и ружья. Во-вторых, парирование происходит не с помощью щита, а с помощью ружья (мб кому-то все равно, но мне понадобилось время, чтобы привыкнуть). Ну и да, битвы гораздо быстрее и еще больше уворотов. Это всё - первое, что в голову пришло.

А если ни в одну игру серии не играли, то без разницы с чего начинать. Если есть ПС4, конечно.

Ну и конечно если хочется поиграть в мультиплеер, то тут нужно играть в Души, т.к. там, насколько я знаю, он более живой и активный. Хотя если в ДС3 уже мало человек играет, можно попробовать недавний ремастер дс1 или дс2.

14 июля 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ